Гистограмма на скд, включил "Отображать таблицу данных", а итог в этой таблице можно отобразить??

1. yuraskas 176 07.09.23 09:14 Сейчас в теме
Добрый день, вопрос собственно в теме.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ya.Avoronov 115 07.09.23 15:32 Сейчас в теме
Считать итог придется программно и добавить в таблицу данных, после этого итог отразится и в диаграмме и в таблице.
Либо выводите новую область и подсовывайте туда строчку с итогами.
3. yuraskas 176 07.09.23 15:38 Сейчас в теме
(2)
и добавить в таблицу данных, после этого итог отразится и в диаграмме и в таблице

Диаграмма достаточно сложный объект, куда там добавлять? Нет примера случайно?
4. ya.Avoronov 115 07.09.23 15:45 Сейчас в теме
(3) На основе чего у вас выводится диаграмма?

Вот пример на основе запроса: https://its.1c.ru/db/metod8dev/content/2862/hdoc

Пока Выборка.Следующий() = Истина Цикл
	Серия = Диаграмма.УстановитьСерию(Выборка.Товар);
	Точка = Диаграмма.УстановитьТочку(Выборка.Склад);
	Диаграмма.УстановитьЗначение(Точка, Серия, Выборка.Количество);
КонецЦикла;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот