После этих 2ух тем я сделал отчет ДвижениеТоваров котрый работает так как мне надо
он показывает начальный и конечный остаток приход расход и при этом если у номенклатуры есть регистраторы то можно сразу развернуть посмотреть по регистраторам
а если нет - то пустых регистраторов нет ...
мы немного переделали логику работы программы и вместо одного скада у нас теперь 3 ...
от этого поставили задачу чтобы был такой же отчет "ДвижениеТоваров" но сразу по всем складам - а не по одному - я его назвал "ДвижениеТоваровПоВсемСкладам"
Я скопировал отчет "ДвижениеТоваров" и в скд сделал из него таблицу где колонки это склады ...
Я его сделал и у меня опять проблема с итогами ... Приход расход итоги показывает правильно ... а начальный остаток и конечный не правильно - не по складу не по итоговой таблице ...
8.
provadyuga
10508.09.23 20:23 Сейчас в теме+1.2 $m
А почему в ДвижениеТоваровПроизводствоПриемкаПоВсемСкладам.erf в КоличествоНачальныйОстаток и КоличествоКонечныйОстаток на закладке "Ресурсы" в выражениях используется функция Среднее()? Должно быть Сумма().
8.
provadyuga
10508.09.23 20:23 Сейчас в теме+1.2 $m
А почему в ДвижениеТоваровПроизводствоПриемкаПоВсемСкладам.erf в КоличествоНачальныйОстаток и КоличествоКонечныйОстаток на закладке "Ресурсы" в выражениях используется функция Среднее()? Должно быть Сумма().
А почему в ДвижениеТоваровПроизводствоПриемкаПоВсемСкладам.erf в КоличествоНачальныйОстаток и КоличествоКонечныйОстаток на закладке "Ресурсы" в выражениях используется функция Среднее()?
- Рукалицо - да торопился не заметил - вы правы в этом дело ...
Спасибо за помощь ... Ат души !!!