Как запросом получить данные необходимые для расчёта оклада и сам рассчитанный оклад?

1. YA_701839434 05.09.23 12:39 Сейчас в теме
Как запросом получить данные необходимые для расчёта оклада и сам рассчитанный оклад(вычисляемое поле)?
В расчете необходимо добавить помимо основного регистра дополнительный и регистр удержаний.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. homer_ 79 05.09.23 12:56 Сейчас в теме
Конструктор запроса. Вкладка Объединение. С лева таб - добавить.
3. YA_701839434 05.09.23 14:46 Сейчас в теме
(2) как добавлять запросы я знаю. Мне бы понять, что нужно для того, что рассчитать оклад, и что вообще за вычисляемое поле. Как его рассчитывать с учетом присоединения данных из регистров "дополнительный" и "удержания"
4. homer_ 79 05.09.23 15:20 Сейчас в теме
(3) Оклад - сумма вознаграждения сотруднику при выполнении трудовых условий. Как правила она хранится в регистре сведений.
Регистры расчета необходимы для хранения рассчитанной суммы вознаграждения.
По простому. Оклад - это зарплата. регистр расчета - начисление зарплаты за месяц.
5. ZergKRSK 130 06.09.23 04:37 Сейчас в теме
Гуру поправят, но мне кажется надо использовать "менеджер расчета зарплаты".
6. laperuz 47 06.09.23 09:26 Сейчас в теме
(5)Менеджер расчета зарплаты есть только в ЗУП/ЗКГУ 3.1(это так обработка называется, куда собраны все процедуры/функции по расчету)

В ЗУП 2.5, а тем более в этой старой учебной конфигурации менеджера нет.

(1) не совсем понятно, вы в какой момент хотите это получить?
У вас же в регистр расчета, который на скрине, движения сделал некий документ(поле Регистратор). Вот у этого документа и реализован алгоритм расчета оклада, можете посмотреть как там сделано, откуда берет данные и т.д.
7. ZergKRSK 130 06.09.23 10:13 Сейчас в теме
(6) я знаю что такое менеджер расчета зп, спасибо. Видимо бегло посмотрел картинку и не заметил что это учебная конфа на ОФ.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот