Блокировки регистра Товары организаций

1. digorec88 04.09.23 12:18 Сейчас в теме
Добрый день. Начали появляться конфликты блокировок практически по всем документам(Приобретение товаров, Перемещение товаров, Передача товаров, Реализация товаров). Конфликт возникает ПередЗаписью. Заполняются виды запасов по ТоварамОрганизаций. Попадаю в общий модуль ЗАпасыСервер. В нем идет блокировка

Если Не ПроизводитсяОбновлениеИБ Тогда
УстановитьБлокировкуРегистров(ДокументОбъект, МенеджерВременныхТаблиц);
КонецЕсли;

Раньше такого не было. В какой то момент резко начались блокировки по этому регистру. Кто подскажет в чем может быть проблема и как ее решить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. digorec88 04.09.23 12:25 Сейчас в теме
Может ли на это влиять, что по одному документу(Движение продукции с кладовой цеха) было решено не делать движения по этому регистру?
3. RustamZz 04.09.23 13:15 Сейчас в теме
4. truba 04.09.23 13:59 Сейчас в теме
Да там миллион всего может блокировать. Планы обмена в транзакции, запросы в циклах при проведении в других доках, проверки неудачные перед записью. Какие изменения конфы были до начала появления блокировок? Может быть ты на выключенный сайт грузишь остатки регистра в обработке проведения этого регистра, а там таймаут 120 секунд на ожидания ответа, вариантов масса.
6. digorec88 05.09.23 16:38 Сейчас в теме
(4) Как мне понять, или выловить регистр, записи которого блокируются? Грешу на ТоварыОрганизации. блокировка транзакций в журнале регистрации отправляет меня именно в этот регистр. Нашел приобретение товаров и услуг с датой 16.12.0219.)))
ИСправил на правильную. Перепровел. Выровнил движения документа. Но всё равно продолжаются блокировки. Как теперь узнать на каком регистре идет блокировка
7. truba 05.09.23 17:24 Сейчас в теме
(6) Блокировки постоянные или по периодам времени? Корреляции нет ни с каким другим процессом? Может регламентное допроведение документов какое нибудь спотыкаться? Может кто то "для изменения" в запрос куда написал? В течении рабочего дня или допустим и ночью когда пользователей нет?
8. digorec88 06.09.23 10:23 Сейчас в теме
(7) Блокировки постоянные. Т.е блокировка создается, когда одновременно проводят перемещение и реализацию, когда одновременно проводят реализации, когда одновременно проводят перемещение товаров
9. truba 06.09.23 12:01 Сейчас в теме
(8) Слушай, а тупо сравнение модулей проведения по регистрам с типовой что показывает?
10. digorec88 07.09.23 17:05 Сейчас в теме
(9) Передача продукции с кладовой, при проведении не заполняются виды запасов(в процедуре ПередЗаписью в модуле объекта), в целях ускорения проведения документов.
5. digorec88 04.09.23 14:20 Сейчас в теме
Есть подозрение что какой то документ с космической датой провели. Сейчас выборку запущу. По результату отпишусь
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот