Как вывести ссылку программно созданного документа на форму внешней обработки?

1. YA_701839434 01.09.23 15:08 Сейчас в теме
Товарищи, вопрос такой: Как вывести ссылку программно созданного документа на форму внешней обработки, чтобы можно было его открыть и посмотреть?

Обработку создавала учебную в УТ11 по заполнению табличной части документа ПреобретениеТоваровУслуг(ПТУ) по нажатию кнопки. Вот код. Подскажете, как дальше?

	
&НаСервере
Процедура СоздатьДокументНаСервере(ГруппаНоменклатуры)
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Номенклатура.Ссылка КАК Ссылка
		|ПОМЕСТИТЬ ВТ_Группы
		|ИЗ
		|	Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
		|ГДЕ
		|	Номенклатура.ЭтоГруппа = ИСТИНА
		|	И Номенклатура.Ссылка В ИЕРАРХИИ(&Группа)
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	ВТ_Группы.Ссылка КАК Группа,
		|	Номенклатура.Ссылка КАК Ссылка
		|ПОМЕСТИТЬ Итог
		|ИЗ
		|	ВТ_Группы КАК ВТ_Группы
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
		|		ПО ВТ_Группы.Ссылка = Номенклатура.Родитель
		|			И (Номенклатура.Ссылка В
		|				(ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 10
		|					Номенклатура10.Ссылка
		|				ИЗ
		|					Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура10
		|				ГДЕ
		|					Номенклатура10.Родитель = ВТ_Группы.Ссылка
		|					И Номенклатура10.ЭтоГруппа = ЛОЖЬ))
		|;
		|
		|////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
		|ВЫБРАТЬ
		|	Итог.Ссылка КАК Номенклатура
		|ИЗ
		|	Итог КАК Итог
		|ГДЕ
		|	НЕ Итог.Ссылка ЕСТЬ NULL";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Группа", ГруппаНоменклатуры);
		
		РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();   
		ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
		
		ДокументПТУ = Документы.ПриобретениеТоваровУслуг.СоздатьДокумент();
        Номенклатура = ВыборкаДетальныеЗаписи.Номенклатура;
		
		Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
			ДанныеЗаполнения = Новый Структура("Номенклатура",Номенклатура)
			ДокументПТУ.Заполнить(ДанныеЗаполнения);
		КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СоздатьДокумент(Команда)
	СоздатьДокументНаСервере(Объект.ГруппаНоменклатуры);
КонецПроцедуры

Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 01.09.23 18:16 Сейчас в теме
Дальше можно записать документ, получить ссылку на него и присвоить ее реквизиту формы.
Но лучше всего спросить своего преподавателя, чтобы объяснил и показал. Они именно за это получают деньги.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот