Создание экземпляра обработки в веб клиенте

1. user607306_jamescrous 01.09.23 14:16 Сейчас в теме
Добрый день. Вопрос следующий: создаю экземпляр обработки ("Обработки.Обработка1.Создать()"), после чего пытаюсь обратиться к экспортной процедуре модуля объекта этой обработки. Код размещается в форме элемента справочника. В веб-клиенте выдается ошибка "Метод объекта не обнаружен (имя процедуры)". Что может быть не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 01.09.23 14:43 Сейчас в теме
(1) С сервера не получится обратиться к процедуре формы.
3. user607306_jamescrous 01.09.23 14:53 Сейчас в теме
(2) То есть? Я же обращаюсь к процедуре модуля объекта.
4. RustamZz 01.09.23 14:58 Сейчас в теме
(3)
Код размещается в форме
5. user607306_jamescrous 01.09.23 15:19 Сейчас в теме
(4) Извините, но не очень понял. То есть мне нужно код создания обработки и вызова экспортной процедуры модуля объекта - перенести в модуль объекта Справочника? Так как пока этот код в форме - ни &НаКлиенте, ни &НаСервере он не сработает?
6. RustamZz 01.09.23 15:21 Сейчас в теме
(5)
пока этот код в форме - ни &НаКлиенте, ни &НаСервере он не сработает
С сервера не сработает. Надо переносить в модуль объекта, в модуль менеджера, в общий модуль.
7. user607306_jamescrous 01.09.23 16:45 Сейчас в теме
(6) Перенес. Теперь "Отсутствует отображение для типа '005fbf27-a439-4269-9089-32b3d8bdadc7".
Даже не знаю что это за тип...
8. SlavaKron 01.09.23 17:21 Сейчас в теме
(1) Всё должно работать так, как изначально задумали. Еще раз перепроверьте всё.
Пока не вижу препятствий для:
&НаСервере
Процедура МояПроцедураВМодулеФормы()
	ОбработкаОбъект = Обработки.Обработка1.Создать();
	ОбработкаОбъект.МояЭкспортнаяПроцедураВМодулеОбработки();
КонецПроцедуры
9. user607306_jamescrous 01.09.23 19:59 Сейчас в теме
(8) Метод объекта не обнаружен (МояЭкспортнаяПроцедураВМодулеОбработки)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот