Механизм работы обработки, подключенной как внешняя обработка/отчет
НЕ совсем понятен механизм работы отчета, подключенного как внешняя обработка.
1. Почему если открыть обработку через файл открыть то при наличии в базе этой обработки, подключенной как внешний отчет открывается отчет из базы
2. Почему для сохранения вариантов отчета - в обоих случаях разные списки , но если открыть оба одновременно, то выходит ошибка идентификатора формы
3. Почему в отчете можно в модуле сослаться на ЭтотОбъект.ИмяРеквизита, а если подключить как внешнюю обработку - то нельзя
1. Почему если открыть обработку через файл открыть то при наличии в базе этой обработки, подключенной как внешний отчет открывается отчет из базы
2. Почему для сохранения вариантов отчета - в обоих случаях разные списки , но если открыть оба одновременно, то выходит ошибка идентификатора формы
3. Почему в отчете можно в модуле сослаться на ЭтотОбъект.ИмяРеквизита, а если подключить как внешнюю обработку - то нельзя
По теме из базы знаний
- Подключение одного классификатора адресов для типовых без загрузки в каждую базу
- Открытие файлов внешних обработок/отчетов без проблем с безопасным режимом в 1С 8.3 (Разрешаем доступ к привилегированному режиму исполнения кода для безопасного режима настройкой профиля безопасности кластера)
- Загрузка документов из Excel в 1С: УПД, ТОРГ-12, отчеты маркетплейсов, заказы, счета, прайсы
- ККТ-ОНЛАЙН 54-ФЗ: Обработка для работы онлайн касс АТОЛ, ШТРИХ, VIKI PRINT и т.д. МАРКИРОВКА (Разрешит. режим) + НДС 5% и 7% + ЭКВАЙРИНГ + БЕСПЛАТНЫЙ ДЕМО
- Генерация сценариев тестирования внешних печатных форм средствами Vanessa Automation
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)Смотря какой подписки, если нет "ИТС ОТЧЕТНАЯ", то отчетами в принципе нельзя пользоваться (правда в платформе нет возможности проконтролировать этот момент, так что все на пользователей), а если нет "ИТС ВОПРОШАЮЩИЙ", то вот тут нельзя вопросы задавать. Правда если есть "ИТС СПЕЦИАЛЬНАЯ (РАСШИРЕННАЯ +)" то можно и то и другое
(8) по-моему, мы про разное
имя обработки используется как идентификатор. поэтому при открытии внешней она открывает ту, которая ей ближе - та, что встроена
<<это как я понимаю>>
если открыть вторую такую же. то она ругнётся, что уже открыта с таким же идентификатором и не надо меня путать, я и так сама запуталась, что вам надо
пункт 3 вероятно отсюда же ноги растут, но не скажу
имя обработки используется как идентификатор. поэтому при открытии внешней она открывает ту, которая ей ближе - та, что встроена
<<это как я понимаю>>
если открыть вторую такую же. то она ругнётся, что уже открыта с таким же идентификатором и не надо меня путать, я и так сама запуталась, что вам надо
пункт 3 вероятно отсюда же ноги растут, но не скажу
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот