Механизм работы обработки, подключенной как внешняя обработка/отчет

1. INZ 01.09.23 12:52 Сейчас в теме
НЕ совсем понятен механизм работы отчета, подключенного как внешняя обработка.
1. Почему если открыть обработку через файл открыть то при наличии в базе этой обработки, подключенной как внешний отчет открывается отчет из базы
2. Почему для сохранения вариантов отчета - в обоих случаях разные списки , но если открыть оба одновременно, то выходит ошибка идентификатора формы
3. Почему в отчете можно в модуле сослаться на ЭтотОбъект.ИмяРеквизита, а если подключить как внешнюю обработку - то нельзя
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. newlogin1 01.09.23 13:35 Сейчас в теме
(1)Слишком много вопросов, не находите? И вообще у вас подписка ИТС есть, чтобы такие вопросы задавать?
3. Ravil_ 01.09.23 14:12 Сейчас в теме
(2) а если нет подписки ИТС нельзя пользоваться подключаемым отчетом или только вопросы задавать?
4. newlogin1 01.09.23 14:35 Сейчас в теме
(3)Смотря какой подписки, если нет "ИТС ОТЧЕТНАЯ", то отчетами в принципе нельзя пользоваться (правда в платформе нет возможности проконтролировать этот момент, так что все на пользователей), а если нет "ИТС ВОПРОШАЮЩИЙ", то вот тут нельзя вопросы задавать. Правда если есть "ИТС СПЕЦИАЛЬНАЯ (РАСШИРЕННАЯ +)" то можно и то и другое
5. Ravil_ 01.09.23 16:06 Сейчас в теме
(4) а тем кто пользуется потом этими отчетами тоже подписка ИТС нужна?
6. puzo50 01.09.23 16:35 Сейчас в теме
идентификатор поменяйте
вместо "моя_наилутьшая_обработка" напишите "моя_наилутьшая_обработка_1"
8. INZ 01.09.23 18:16 Сейчас в теме
(6)
тор поменяйт

Если это по п1, то не проблема открыть файл. Просто тумблер в обработке - не использовать. Вопрос в том на каком этапе и почему идет подмена.
7. VmvLer 01.09.23 17:56 Сейчас в теме
1. Почему если открыть обработку через файл открыть то при наличии в базе этой обработки, подключенной как внешний отчет открывается отчет из базы

по этому пункту простое правило: "кто первый встал - того и тапки"
9. INZ 01.09.23 18:17 Сейчас в теме
(7)
ростое правило: "кто п
Можно поподробнее.
10. puzo50 04.09.23 07:05 Сейчас в теме
(8) по-моему, мы про разное
имя обработки используется как идентификатор. поэтому при открытии внешней она открывает ту, которая ей ближе - та, что встроена
<<это как я понимаю>>
если открыть вторую такую же. то она ругнётся, что уже открыта с таким же идентификатором и не надо меня путать, я и так сама запуталась, что вам надо

пункт 3 вероятно отсюда же ноги растут, но не скажу
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот