ыф

1. user1963010 25.08.23 13:08 Сейчас в теме
ыф
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 81 25.08.23 13:37 Сейчас в теме
(1)Отладкой вообще пользоваться не умеете?
какое значение в ВидСтрока?
4. user1963010 25.08.23 13:43 Сейчас в теме
(2) В вид передается значение ссылки , это значение пытаюсь передать в процедуры на сервере для использование параметра. Но он не погружается в эту процедуру , а если этого кода не было а условно "пример мир" сообщить , то код бы работал , не понимаю в чем проблема
8. nomad_irk 81 25.08.23 13:52 Сейчас в теме
(4)то, что вы пытаетесь сделать я вижу по вашему коду, но я говорю о фактических значениях переменных, а не то, что вы ожидаете в них.
Но он не погружается в эту процедуру

каким образом определили, что не-простихоспади-"погружается"?
9. user1963010 25.08.23 13:55 Сейчас в теме
(8)
Прикрепленные файлы:
10. nomad_irk 81 25.08.23 14:00 Сейчас в теме
(9)хорошо. тип значения у реквизита "Приказ" шапки "Внутренний документ" какой?
12. user1963010 25.08.23 14:07 Сейчас в теме
(10) СписокДокументов.Приказ то есть СправочникСсылка.ВнутренниеДокументы
14. nomad_irk 81 25.08.23 14:17 Сейчас в теме
(12)хорошо.

я правильно понимаю, что вы хотите найти существующий внутренний документ, в реквизите "приказ" которого находится так же внутренний документ, указанный в выделенной строке динамического списка, в колонке "приказ"?
17. user1963010 25.08.23 14:23 Сейчас в теме
(14) В форме две таблицы , слева и справа , слева перечень документов СправочникаВнутренниеДокументы, условно выделил документ (строчку - ТекущаяСтрочка) в таблице , нажать на кнопку , срабатывает процедура и на вторую таблицу заполняется данные этого документа , но при этом они должны быть независимы быть , это я к тому что можно напрямую вывести их также через динамический список табличную часть , но задача такая что в будущем чтобы редактировать перезаписывать данные табличной части этого документа.
Я пытался по выделенной строчки наименование документа запихнуть в параметр , как отбор чтобы взял данные этого документа и занес во вторую таблицу этой формы.
Прикрепленные файлы:
18. nomad_irk 81 25.08.23 14:27 Сейчас в теме
(17)Очень сумбурно, но мне кажется, условие в запросе должно быть:

"......
|ГДЕ
|    ВнутренниеДокументыПриказ_НазначеныеОтветственные.Ссылка = &Приказ"
3. starjevschik 25.08.23 13:41 Сейчас в теме
Что, прям приказ это строка списка???
Напиши в серверной процедуре в первой строке
Сообщить("Привет, я тут");

и выложи скрин
5. user1963010 25.08.23 13:45 Сейчас в теме
(3) он передает тип ссылки , но а я хочу как то передать значение ссылки наименование так скажем
6. soft_wind 25.08.23 13:49 Сейчас в теме
отладка производится в двух режимах
НаКлиенте
и НаСервере
в конфигураторе нажмите кнопки Отладка --> Подключение
должна открыться форма с вашими подключениями
Сервер
Тонкий клиент

может быть у вас отключена серверная отладка, в этом случае в процедуры НаСервере, отладчиком вы не попадете
7. user1963010 25.08.23 13:52 Сейчас в теме
(6)Подключено все, просто если я убираю код который на сервере и переписываю условно сообщить("привет мир") , то он проходит в процедуру , а тут он вообще не падает в неё
11. soft_wind 25.08.23 14:01 Сейчас в теме
вот такой код - полный бред, нужно переделать
 Для Каждого СтрокаТаблицы Из РезультатЗапроса Цикл
        НоваяСтрока = Элементы.ВнутренниеДокументыПриказ_НазначеныеОтветственные.Добавить;
        ЭтаФорма.Элементы.ВнутренниеДокументыПриказ_НазначеныеОтветственныеНомерСтроки­<wbr>­ = СтрокаТаблицы.НомерСтроки;
        ЭтаФорма.Элементы.ВнутренниеДокументыПриказ_НазначеныеОтветственныеОтветственн­<wbr>­оеПодразделение = СтрокаТаблицы.ОтветственноеПодразделение;
        ЭтаФорма.Элементы.ВнутренниеДокументыПриказ_НазначеныеОтветственныеОтветственн­<wbr>­аяДолжность = СтрокаТаблицы.ОтветственнаяДолжность;
        ЭтаФорма.Элементы.ВнутренниеДокументыПриказ_НазначеныеОтветственныеОтветственн­<wbr>­ыйСотрудник = СтрокаТаблицы.ОтветственныйСотрудник;
        ЭтаФорма.Элементы.ВнутренниеДокументыПриказ_НазначеныеОтветственныеНаправление­<wbr>­Ответственности = СтрокаТаблицы.НаправлениеОтветственности;
        ЭтаФорма.Элементы.ВнутренниеДокументыПриказ_НазначеныеОтветственныеДатаНачалаО­<wbr>­тветственности = СтрокаТаблицы.ДатаНачалаОтветственности;
        ЭтаФорма.Элементы.ВнутренниеДокументыПриказ_НазначеныеОтветственныеДатаКонцаОт­<wbr>­ветственности  = СтрокаТаблицы.ДатаКонцаОтветственности;
        ЭтаФорма.Элементы.ВнутренниеДокументыСсылкаПриказПоНазначениюОтветственных = СтрокаТаблицы.ПриказПоНазначениюОтветственных;
        ЭтаФорма.Элементы.ВнутренниеДокументыСсылкаКонтролирующийИсполнениеПриказа = СтрокаТаблицы.КонтролирующийИсполнениеПриказа;
    КонецЦикла; 
Показать

обычно делают так

ВнутренниеДокументы.Загрузить(Запрос.Выполнить().Выгрузить());

всего ОДНА команда
13. пользователь 25.08.23 14:17
Сообщение было скрыто модератором.
...
15. nomad_irk 81 25.08.23 14:21 Сейчас в теме
(13)Стесняюсь спросить: кАпать или капАть?
16. пользователь 25.08.23 14:22
...
19. пользователь 25.08.23 14:42
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот