Обработка события изменения формы по кнопке Еще - Изменить форму
Коллеги, никак не могу понять какое событие обрабатывает кнопку на форме "Еще - изменить форму".
Пользователь добавляет колонки, и у меня немного пячится внешний вид, так как я изменяю условное оформление, и при добавлении новой колонки оно (условное оформление) не добавляется к новой колонке.
Вешать обработчик ожидания - не понятно на что, отключать пользователю такую возможность тоже не вариант
Пользователь добавляет колонки, и у меня немного пячится внешний вид, так как я изменяю условное оформление, и при добавлении новой колонки оно (условное оформление) не добавляется к новой колонке.
Вешать обработчик ожидания - не понятно на что, отключать пользователю такую возможность тоже не вариант
По теме из базы знаний
- Изменение сумм в Заказе покупателя в УНФ (обработка заполнения табличной части Запасы)
- Табличная часть из дополнительных реквизитов с обработкой событий в расширении
- Библиотека программного изменения формы (УФ)
- [ЕХТ] Фреймворк для Расширений 1С: Обработка событий: описание, примеры и демобаза.
- Отчеты с общей формой отчета. Типовые сценарии
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Если оформление должно быть едино для всех колонок, то в качестве оформляемого поля можно использовать саму таблицу.
"Изменить форму", по идее, должно делать неявный серверный вызов, поэтому после этого должны сработать обработчики типа ПриАктивизацииСтроки или ячейки. Но тут надо с умом подходить, так как обработчики при активизации - вредные.
оно (условное оформление) не добавляется к новой колонке
События нет, так как это платформенный механизм.
Если оформление должно быть едино для всех колонок, то в качестве оформляемого поля можно использовать саму таблицу.
"Изменить форму", по идее, должно делать неявный серверный вызов, поэтому после этого должны сработать обработчики типа ПриАктивизацииСтроки или ячейки. Но тут надо с умом подходить, так как обработчики при активизации - вредные.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот