"1С: Комплексная автоматизация". Добавить сумму в отчет "Остатки и доступность товаров"
Добрый день!
Бухгалтерия хочет видеть в отчете "Остатки и доступность товаров" вместе с остатками еще и сумму по регистру партий.
А еще поделив эту сумму на остаток, надо вывести и колонку "Цена (вычисленная)".
Просто добавить эти поля невозможно, так как их нету в настройках отчета.
Новый отчет делать из-за одной колонки не хотелось бы.
Желательно, конечно, в существующий отчет как-то добавить колонки с суммой и ценой.
Подскажите плиз, как это можно сделать?
Бухгалтерия хочет видеть в отчете "Остатки и доступность товаров" вместе с остатками еще и сумму по регистру партий.
А еще поделив эту сумму на остаток, надо вывести и колонку "Цена (вычисленная)".
Просто добавить эти поля невозможно, так как их нету в настройках отчета.
Новый отчет делать из-за одной колонки не хотелось бы.
Желательно, конечно, в существующий отчет как-то добавить колонки с суммой и ценой.
Подскажите плиз, как это можно сделать?
По теме из базы знаний
- Переработка давальческого сырья в 1С:КА
- Остатки товара на складе + Товар под резервом на складе с ценой и суммой для ERP 2.4, ERP 2.5, УТ 11.4, УТ 11.5, КА 2.4, КА 2.5
- Учет по направлениям деятельности в конфигурациях УТ 11.4, КА 2.4, ЕРП 2.4
- Модуль "Ответственное хранение" в 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5 для фулфилмента FBS / FBO
- SynchroWB — интеграция 1С и Wildberries: автоматизация заказов и остатков по API с УТ, КА, ERP, УНФ, Розница 3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Это я так обобщенно написал "бухгалтерия". На самом деле это нужно менеджерам.
(2)
Вообще это естественное желание видеть в денежном выражении остатки товаров.
И тут встает вопрос: а по какой цене оценивать эти остатки? Единственная сумма, которая хранится для товара в базе - это сумма закупки. Поэтому тут и выхода особого нету. Поэтому решили показывать сумму из регистра и усредненного цену в качестве "ориентировочной".
А вы бы что предложили? Какую сумму и какую цену показывать?
Но это все вопросы "правильности" учета.
Меня же в данный момент также интересует чисто техническая реализация. Как это сделать?
Подскажите, пожалуйста, общее направление как это сделать - я попробую разобраться.
(2)
И довольно таки странно - при партионном учёте хотеть видеть среднюю цену закупки.
Вообще это естественное желание видеть в денежном выражении остатки товаров.
И тут встает вопрос: а по какой цене оценивать эти остатки? Единственная сумма, которая хранится для товара в базе - это сумма закупки. Поэтому тут и выхода особого нету. Поэтому решили показывать сумму из регистра и усредненного цену в качестве "ориентировочной".
А вы бы что предложили? Какую сумму и какую цену показывать?
Но это все вопросы "правильности" учета.
Меня же в данный момент также интересует чисто техническая реализация. Как это сделать?
Подскажите, пожалуйста, общее направление как это сделать - я попробую разобраться.
Возьмите партии товаров или себестоимость товаров. там и остатки и суммы.
А лучше позвонить директору или руководителю и сказать что у нас менеджеры хотят видеть себестоимость товаров, по чем товар покупали и так далее. в 90% случаев он скажет что ничего не делай или даст новое задание что бы им и закупочные цены с поступлением видны не были
А лучше позвонить директору или руководителю и сказать что у нас менеджеры хотят видеть себестоимость товаров, по чем товар покупали и так далее. в 90% случаев он скажет что ничего не делай или даст новое задание что бы им и закупочные цены с поступлением видны не были
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот