Всем привет!
Что-то не могу до конца разобраться с данными понятиями:
Если я в Регистре Накопления в таблице Остатки использую Границу с МоментВремени включая,
то остатки получу на дату включая время документа и учитывая движения документа.
А если исключая, то без движений документа но включая последнюю секунду (время) документа?
А в таблице обороты?
Что-то не могу до конца разобраться с данными понятиями:
Если я в Регистре Накопления в таблице Остатки использую Границу с МоментВремени включая,
то остатки получу на дату включая время документа и учитывая движения документа.
А если исключая, то без движений документа но включая последнюю секунду (время) документа?
А в таблице обороты?
По теме из базы знаний
Найденные решения
(3)Если используется конструкцию Граница(МоментВремени, Включая) то у вас будет ВСЕ вместе Моментом времени - это конкретно позиция регистратора, т.е. все что после этого документа было нет, даже если секунды совпадают. Исключая все ДО этого момента времени. Т.е.
Документы
Док1 - 23.59.58
Док2 - 23.59.59
Док3 - 23.59.59
Включая момент времени Док2 будет Док1 и Док2, исключая момент времени док2 будет только док1, а если МоментВремени(23.59.59 включая) то будет док1, док2, док3
Документы
Док1 - 23.59.58
Док2 - 23.59.59
Док3 - 23.59.59
Включая момент времени Док2 будет Док1 и Док2, исключая момент времени док2 будет только док1, а если МоментВремени(23.59.59 включая) то будет док1, док2, док3
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)Если используется конструкцию Граница(МоментВремени, Включая) то у вас будет ВСЕ вместе Моментом времени - это конкретно позиция регистратора, т.е. все что после этого документа было нет, даже если секунды совпадают. Исключая все ДО этого момента времени. Т.е.
Документы
Док1 - 23.59.58
Док2 - 23.59.59
Док3 - 23.59.59
Документы
Док1 - 23.59.58
Док2 - 23.59.59
Док3 - 23.59.59
Таблица остатки берет все движения до(исключая) указанной даты или момента времени. Если хотите учесть движения документа, то ставьте включая.
Таблица обороты берет движения включая указанную дату или момент времени.
Таблица обороты берет движения включая указанную дату или момент времени.
(8) Порядок документов по МоментуВремени еще зависит от типа документа. Вообще в начале документы сортируются по идентификатору метаданных, потом по идентификатору ссылки. Т.е. например документы с типом Приходная накладная всегда будут раньше, чем РасходнаяНакладная.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот