1С:Предприятие 8.3 (8.3.21.1624)
1С:ERP 2.5.8
Здравствуйте, форумчане. Прошу по возможности помочь. Вопрос следующий:
Есть макет внешней обработки на который необходимо добавить значение при выводе на печать (рис. 1, рис. 2). Значение переменной (Дата) должно выбираться пользователем вручную (рис. 3) в заказе. Я пытался сделать это через создание «Дополнительного реквизита» и создание запроса к этому реквизиту в Модуле объекта внешней обработки, а также и через создание собственного реквизита в расширении конфигурации (рис. 4).
Данные на печатной форме появлялись только в одном случае, если я использую и свой реквизит в расширении и создаю «Дополнительный реквизит» для документа, однако в этом случае появляется дублирование реквизита в Форме (рис. 5) и вывод одного из значений в печатной форме. Запрос проверял через консоль запросов, отрабатывал корректно.
Проблема в том, что данные на печатной форме не появляются если я пытаюсь использовать один из вариантов. Где я мог допустить ошибку и как мог бы её исправить?
Текущий вариант запроса оставлю ниже
1С:ERP 2.5.8
Здравствуйте, форумчане. Прошу по возможности помочь. Вопрос следующий:
Есть макет внешней обработки на который необходимо добавить значение при выводе на печать (рис. 1, рис. 2). Значение переменной (Дата) должно выбираться пользователем вручную (рис. 3) в заказе. Я пытался сделать это через создание «Дополнительного реквизита» и создание запроса к этому реквизиту в Модуле объекта внешней обработки, а также и через создание собственного реквизита в расширении конфигурации (рис. 4).
Данные на печатной форме появлялись только в одном случае, если я использую и свой реквизит в расширении и создаю «Дополнительный реквизит» для документа, однако в этом случае появляется дублирование реквизита в Форме (рис. 5) и вывод одного из значений в печатной форме. Запрос проверял через консоль запросов, отрабатывал корректно.
Проблема в том, что данные на печатной форме не появляются если я пытаюсь использовать один из вариантов. Где я мог допустить ошибку и как мог бы её исправить?
Текущий вариант запроса оставлю ниже
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ЗаказНаВнутреннееПотребление.сс_ПланДатаЗавершенияАпробации КАК сс_ПланДатаЗавершенияАпробации
|ИЗ
| Документ.ЗаказНаВнутреннееПотребление КАК ЗаказНаВнутреннееПотребление
|ГДЕ
| ЗаказНаВнутреннееПотребление.Ссылка = &Ссылка"
;
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка",Документ.Ссылка);
ПланДатаЗавершенияАпробации = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ПоказатьПрикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Внешняя печатная форма М-15 для документа "Возврат товаров поставщику"
- Печать комплекта произвольных (внешних) печатных форм, добавление, изменение печатных форм пользователем в формате word для ЗУП 3.1
- Infostart PrintWizard - создание и редактирование печатных форм в 1С 8.3
- [Расширение] Контроль печатных форм документов для УТ 11/КА 2
- Комплект внешних печатных форм для 1С:Комплексная автоматизация 2.5: ТОРГ-12, Счет-фактура, счет на оплату, универсальный передаточный документ (УПД)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот