ПредопределенноеЗначение показывает устаревшее значение на клиенте
У перечисления был изменен синоним, после чего я снова пытаюсь изменить синоним, но он никак не изменяется. Причем, ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ВариантыОбеспечения.Отгружен") на сервере отрабатывает корректно - возвращает Отгружен, а вот на клиенте если вызвать, то возвращает неверное значение - Собран (ранее меняли синоним). Причем по ссылке всё корректно, сравнение идёт, вот только в пользовательском режиме тоже синоним некорректный отображается. Если получить значение перечисления на сервере и вернуть на клиент (не важно, через предопределенное значение или напрямую Перечисления...), то на клиенте всё-равно преобразуется в некорректный синоним.
Кто-то знает как можно очистить кеш этот на клиенте? Обычная очистка кеша не работает
Кто-то знает как можно очистить кеш этот на клиенте? Обычная очистка кеша не работает
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
не знаю что вы подразумеваете под "обычной чисткой кеша" и почему она у вас не для клиента
но вся ваша ситуация - это подробное описание того что кэш на клиенте не обновился
есть простой способ "почистить" кэш на клиенте: у пользователя удалить базу из списка и добавить заново
если вы запретили удалять/добавлять базы пользователям, тосам себе злобный буратино воспользуйтесь поиском в гугле, из миллиона выпавших ссылок можете смело выбирать любой способ, который не требует циферок с обратной стороны вашей кредитки
не знаю что вы подразумеваете под "обычной чисткой кеша" и почему она у вас не для клиента
но вся ваша ситуация - это подробное описание того что кэш на клиенте не обновился
есть простой способ "почистить" кэш на клиенте: у пользователя удалить базу из списка и добавить заново
если вы запретили удалять/добавлять базы пользователям, то
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот