как сделать опросник при входе в программу 1с

1. user1514265 16.08.23 13:49 Сейчас в теме
Как сделать на пользователя, обработку опросник, при входе в программу было три вопроса, возможностей на них ответить, неправильные два или три ответа блокирует программу, возможно такое сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. succub1_5 89 16.08.23 14:26 Сейчас в теме
(1) Да, можно.
ПриНачалеРаботыСистемы(), после всей инициализации вешаете открытие внешней обработки, а в обработке уже Диалог и обработка ответов. Если 2 или 3 не правильных - то ЗавершитьРаботуСистемы().
3. AndrewUs 11 16.08.23 14:53 Сейчас в теме
(1) В модуле приложения можно написать

Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
	ОткрытьФорму("Обработка.ИмяОбработки.Форма.Форма");
КонецПроцедуры


а в самой обработке уже исполняемый код
4. user1514265 16.08.23 14:55 Сейчас в теме
(3) Это снимать с поддержки нужно конфигурацию
5. RustamZz 16.08.23 14:56 Сейчас в теме
7. user1514265 16.08.23 14:57 Сейчас в теме
(5) Только чтение, как понимать на ваше усмотрение?
9. RustamZz 16.08.23 15:07 Сейчас в теме
6. user1514265 16.08.23 14:56 Сейчас в теме
(3) А чтобы не снимать с поддержки?
18. user856012 13 16.08.23 17:47 Сейчас в теме
(6)
А чтобы не снимать с поддержки?
Можно запускать через параметр командной строки /Execute.
19. user1514265 17.08.23 10:36 Сейчас в теме
(18)
Можно запускать через параметр командной строки /Execute.


Можно поподробней об этом?
20. user856012 13 17.08.23 11:00 Сейчас в теме
(19)
Можно поподробней об этом?
Вас в Яндексе забанили? Бедняжка...

Ну ладно, держите, подробней некуда: https://infostart.ru/1c/articles/104654/
8. user1514265 16.08.23 15:03 Сейчас в теме
(3) AndrewUs - Идеи есть, чтобы не снимать с поддержки конфигурацию?
10. AndrewUs 11 16.08.23 15:16 Сейчас в теме
11. AndrewUs 11 16.08.23 15:20 Сейчас в теме
(8)В модуле приложения перейдите к процедуре ПриНачалеРаботыСистемы(), на ней нажмите правой кнопкой мыши, далее "добавить в расширение"
12. user1514265 16.08.23 15:25 Сейчас в теме
(11) ПриНачалеРаботыСистемы()
или
ПередНачаломРаботыСистемы()
13. AndrewUs 11 16.08.23 15:37 Сейчас в теме
(12)
ПриНачалеРаботыСистемы()

Эта процедура
14. user1514265 16.08.23 15:39 Сейчас в теме
(13) Вы извините меня очень сильно извиняюсь, вы же сами пишите, поэтому я уточнил, При или Перед, попробую сделать расширение
15. AndrewUs 11 16.08.23 15:42 Сейчас в теме
(14) Тут извиняться не за что, я сначала сам не ту процедуру скопировал, а потом изменил сообщение, когда увидел ошибку.
Удачи с расширением.
16. user1514265 16.08.23 15:57 Сейчас в теме
(15) Ошибка инициализации модуля: РасширениеНоменклатурыРозницаПрофВерсия МодульУправляемогоПриложения
по причине:
{РасширениеНоменклатурыРозницаПрофВерсия МодульУправляемогоПриложения(2,11)}: Процедура или функция с указанным именем уже определена (ПриНачалеРаботыСистемы)
Процедура <<?>>ПриНачалеРаботыСистемы()
17. AndrewUs 11 16.08.23 16:19 Сейчас в теме
(16) У вас подобная конструкция:

&Вместо("ПриНачалеРаботыСистемы")
Процедура Расш1_ПриНачалеРаботыСистемы()
	// Вставить содержимое метода.
	ПродолжитьВызов();
КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот