Преобразовать данные 1с в xml

1. sajmon45 08.08.23 23:04 Сейчас в теме
Как преобразовать данные 1с в xml такого формата:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

-<envelope reportCount="1" generator="БухгалтерияГосударственногоУчрежденияКОРП/2.0.91.42" created="2023-08-08T22:42:53" version="2.0" xsi:type="ReportEnvelope" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:core="urn:schemas-1c-ru:reports/core" xmlns:budg="urn:schemas-1c-ru:reports/budget/base" xmlns="urn:schemas-1c-ru:reports/data">


-<group>


-<key about="http://purl.org/dc/terms/coverage">

<value xsi:type="core:Coverage" duration="P6M" startDate="2023-01-01T00:00:00" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"/>

</key>


-<group>


-<key about="http://purl.org/dc/terms/source">


-<value xsi:type="budg:Учреждение" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">

<budg:ИНН>770277000</budg:ИНН>

<budg:КПП>771400000</budg:КПП>

<budg:КодУБП>00100000</budg:КодУБП>

<budg:КодПоОКПО>02300000</budg:КодПоОКПО>

<budg:КодПоОКАТО>45270000000</budg:КодПоОКАТО>

<budg:КодГлавыПоППП xsi:type="budg:ППП2011" Дата="2018-01-01" Бюджет="00000001">075</budg:КодГлавыПоППП>

<budg:Наименование>ЦА</budg:Наименование>

<budg:СокращенноеНаименование>ЦА</budg:СокращенноеНаименование>

<budg:Бюджет>00000001</budg:Бюджет>

</value>

</key>


-<group xsi:type="Report" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">


-<key about="urn:entities-1c-ru:reports/form-ref">

<value xsi:type="xs:string">К0503074_2017</value>

</key>


-<key about="urn:entities-1c-ru:reports/formCode">

<value xsi:type="xs:string">0503074</value>

</key>


-<key about="urn:entities-1c-ru:budget/ТипОтчетаФ14">

<value title="СВОД" xsi:type="core:CatalogizedEntity" fullName="Сводный отчет" catalogNamespaceURI="urn:entities-1c-ru:budget/ТипОтчетаФ14" idString="00000000000000000003"/>

</key>


-<key about="urn:entities-1c-ru:budget/ТипТерОргана">

<value xsi:nil="true"/>

</key>


-<group>


-<key about="urn:entities-1c-ru:reports/row-ref">

<value xsi:type="xs:string">Раздел1</value>

</key>


-<group>


-<key about="urn:entities-1c-ru:budget/classification/expenditures/chapter">

<value xsi:nil="true"/>

</key>


-<key about="urn:entities-1c-ru:budget/classification/expenditures/clause">

<value xsi:nil="true"/>

</key>


-<key about="urn:entities-1c-ru:budget/classification/expenditures/clause/program">

<value xsi:nil="true"/>

</key>


-<key about="urn:entities-1c-ru:budget/classification/expenditures/kind">

<value xsi:nil="true"/>

</key>


-<key about="urn:entities-1c-ru:budget/region-code/subject">

<value xsi:nil="true"/>

</key>


-<key about="urn:entities-1c-ru:budget/ТипТерОрганаАналитика">

<value xsi:nil="true"/>

</key>


-<key about="urn:entities-1c-ru:budget/КСТР">

<value xsi:nil="true"/>

</key>


-<resource about="urn:entities-1c-ru:user/resource/СТР010" code="Раздел1_СТР010">

<value xsi:type="xs:decimal">49950.71</value>

</resource>


-<resource about="urn:entities-1c-ru:user/resource/СТР011" code="Раздел1_СТР011">

<value xsi:type="xs:decimal">38005.35</value>

</resource>


-<resource about="urn:entities-1c-ru:user/resource/СТР012" code="Раздел1_СТР012">

<value xsi:type="xs:decimal">0</value>

</resource>


-<resource about="urn:entities-1c-ru:user/resource/СТР013" code="Раздел1_СТР013">

<value xsi:type="xs:decimal">11945.36</value>

</resource>


-<resource about="urn:entities-1c-ru:user/resource/СТР020" code="Раздел1_СТР020">

<value xsi:type="xs:decimal">24873.87</value>

</resource>
</group>



-<resource about="http://purl.org/dc/terms/created">

<value xsi:type="xs:dateTime">2023-08-08T18:45:37</value>

</resource>


-<resource about="urn:entities-1c-ru:reports/edition">

<value xsi:type="d6p1:Null" xmlns:d6p1="http://v8.1c.ru/8.1/data/core"/>

</resource>


-<resource code="Исполнитель">

<value xsi:type="xs:string"/>

</resource>


-<resource code="ИсполнительДолжность">

<value xsi:type="xs:string"/>

</resource>


-<resource code="ИсполнительТелефон">

<value xsi:type="xs:string"/>

</resource>

<refName>К0503074_2017</refName>

</group>

</group>

</group>

</envelope>
Показать
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 08.08.23 23:51 Сейчас в теме
(1)Выгрузить отчетную форму "Форма 14" - 0503074 в формате Свод отчетов 2.0.
3. Sashares 34 09.08.23 09:50 Сейчас в теме
(1)см.файл.
Прикрепленные файлы:
4. sajmon45 09.08.23 11:01 Сейчас в теме
(3) да. Только мне надо выгрузить данные из документа в таком формате?! Можно это сделать?
5. Sashares 34 09.08.23 11:05 Сейчас в теме
(4)Ну так на скрине и показано, как выгрузить.
6. sajmon45 09.08.23 11:06 Сейчас в теме
(5) Там же показано как выгрузить именно Форму 14
8. Sashares 34 09.08.23 11:07 Сейчас в теме
7. sajmon45 09.08.23 11:07 Сейчас в теме
(5) Мне просто надо выгрузить данные на прямую из документа!
9. Sashares 34 09.08.23 11:08 Сейчас в теме
10. sajmon45 09.08.23 11:11 Сейчас в теме
(9)Из собственного, просто заказчику не понравилась Форма 14 и надо сделать документ похожего формата и выгрузить его для Свода в данном формате. Я просто по коду не понимаю как выгружаются данные Формы 14 в таком формате?!
11. Sashares 34 09.08.23 11:19 Сейчас в теме
(10)Соболезную.
Это регламентированная форма. У нее есть своя печатная форма, выгрузка в требуемых форматах (Свода, Минфина).
Делать тоже самое, просто потому что не понравился внешний вид, это отличное решение.

Свою декларацию НДС еще не просили сделать? По той же причине.
12. Sashares 34 09.08.23 11:36 Сейчас в теме
(10)Самый простой для вас вариант - на основании вашего документа заполнить регламентированный отчет, и выгружать уже его стандартным способом.
13. sajmon45 09.08.23 11:44 Сейчас в теме
(12) Это понятно. Думал можно как, то простым способом получить файл такого формата(
14. user856012 13 09.08.23 12:01 Сейчас в теме
(13)
Думал можно как, то простым способом получить файл такого формата
Ну разумеется, есть такой способ!
Oldsad; newlogin1; RustamZz; +3 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот