Передача поля табличной части в отбор формы
Добрый день.
Наверное, я нуб и не понял, где в СП это написано.
Мне надо при открытии формы списка передать в него отбор по реквизиту табличной части элемента справочника (там их две). Визуально на форме отбор накладывается (В "Настройки списка..."). Все фильтруется.
Но когда пишут что-то типа
1С ругается "Неверный параметр №1". Если передам "Ссылка" (это будет просто ссылка на элемент справочника), ошибки нет - но и отбора нет, так как я отбираю не то, что нужно.
Что делать, чтобы заработало? Формировать ДС списка справочника запросом? :(
Наверное, я нуб и не понял, где в СП это написано.
Мне надо при открытии формы списка передать в него отбор по реквизиту табличной части элемента справочника (там их две). Визуально на форме отбор накладывается (В "Настройки списка..."). Все фильтруется.
Но когда пишут что-то типа
ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор", Новый Структура("Операторы.Наименование", ПараметрКоманды));
1С ругается "Неверный параметр №1". Если передам "Ссылка" (это будет просто ссылка на элемент справочника), ошибки нет - но и отбора нет, так как я отбираю не то, что нужно.
Что делать, чтобы заработало? Формировать ДС списка справочника запросом? :(
По теме из базы знаний
- Конфигурация "Весовая ред. 3.0" для Платформы 1С 8.3
- Консультация для сдачи экзамена "1С:Специалист" по конфигурированию платформы
- Как работают управляемые формы и тонкий клиент 1С – взгляд "из-под капота"
- Решение задач на Управляемые формы из Сборника задач для подготовки к экзамену 1С:Специалист по платформе
- Расширение: Быстрые отборы через буфер [Alt+C] Копировать список, [Alt+V] Вставить список, [Ctrl+C] Копировать из файлов
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот