Здравствуйте!
В БП вылезла ошибка, связанная с фоновым заданием. В сообщении указано много мест в коде и не понятно с чего начинать. Я раньше с фоновыми заданиями вообще дел не имел, трудно к задаче подступиться. Я так понимаю весь этот список в сообщении это последовательность в стэке обращений и начинать надо с самого верхнего. "ДлительныеОперации.ВыполнитьСКонтекстомКлиента" я так понял это процедура в общем модуле, а сама ошибка произошла в модуле менеджера обработки ПомощникУчетаЗарплаты. Ставил там точку останова для отладки, но так останова и не дождался на ней. Подскажите с чего начинать, если кто с ФЗ уже решал проблемы..
В БП вылезла ошибка, связанная с фоновым заданием. В сообщении указано много мест в коде и не понятно с чего начинать. Я раньше с фоновыми заданиями вообще дел не имел, трудно к задаче подступиться. Я так понимаю весь этот список в сообщении это последовательность в стэке обращений и начинать надо с самого верхнего. "ДлительныеОперации.ВыполнитьСКонтекстомКлиента" я так понял это процедура в общем модуле, а сама ошибка произошла в модуле менеджера обработки ПомощникУчетаЗарплаты. Ставил там точку останова для отладки, но так останова и не дождался на ней. Подскажите с чего начинать, если кто с ФЗ уже решал проблемы..
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Отслеживание выполнения фонового задания
- При создании РИБ с расширением может выйти ошибка: "Не удалось создать начальный образ по причине: Аварийно завершился рабочий процесс фонового задания"
- Выполнение длительных операций в фоновых заданиях
- Ускорение многоразового обращения к серверной процедуре/функции с помощью многопоточного вызова фоновых заданий
- Эффективное управление фоновыми заданиями и коммуникация сеансов сервера с Фоном с помощью Структуры обмена (ноу-хау) + Бонус: Альтернативный вариант через Хранилище настроек
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Надо включить отладку фоновых заданий или запустить с параметром "/РежимОтладки"
А по ошибке понятно, что у переменной Правило_Взносы нет свойства/реквизита Действие
Это в модуле менеджера обработки ПомощникУчетаЗарплаты
Скорей всего функция ТекущееПравилоЗадачи не возвращает ссылку
А по ошибке понятно, что у переменной Правило_Взносы нет свойства/реквизита Действие
Это в модуле менеджера обработки ПомощникУчетаЗарплаты
Скорей всего функция ТекущееПравилоЗадачи не возвращает ссылку
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Выборка.Следующий();
Возврат Выборка.Ссылка; // скорей всего запрос пустой
(3) еще как вариант для отладки, просто посмотрите в Консоли заданий,
Модуль и Процедуру которые работают в регламенте, и запустите ее из интерактивно формы
вот вам и возможность отладки этого кода в своем сеансе (я частенько так проверяю/отлажываю код будущих РегЗаданий)
Модуль и Процедуру которые работают в регламенте, и запустите ее из интерактивно формы
вот вам и возможность отладки этого кода в своем сеансе (я частенько так проверяю/отлажываю код будущих РегЗаданий)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот