По теме из базы знаний
- 1С:ERP Управление предприятием 2 - купить по низкой цене в Москве и СПБ
- Сервис SberPay QR (Плати QR) от Сбербанка для Розница 2.3, УТ 11.5, ERP/КА 2.5 , УНФ 3.0, Розница 3.0, Бухгалтерия 3.0
- Внедрение 1С:ERP УХ (Управление холдингом) в СПБ по доступной стоимости
- Бюджетирование и казначейство в 1С: ERP Энергетика 2
- Казначейство в 1С:ERP. Планирование денежного потока
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Руководство всегда интересует только ДДС.
Если руководство не является владельцами, то еще его интересует бюджетирование и, возможно, автоматизация документооборота.
Всё остальное ему не интересно.
Всё остальное делают начальники отделов, цехов, бухгалтерия и т.д.
Если я правильно понял - то у вас вообще не ведется учет в 1С.
Тогда рекомендую начинать с того что проще всего - с бухгалтерии и расчета зарплаты. Там все строго регламентировано и поэтому достаточно легко и быстро внедряется.
После того как первичка начнет идти через 1С-ку, уже можно будет заняться блоком казначейства.
Если руководство не является владельцами, то еще его интересует бюджетирование и, возможно, автоматизация документооборота.
Всё остальное ему не интересно.
Всё остальное делают начальники отделов, цехов, бухгалтерия и т.д.
Если я правильно понял - то у вас вообще не ведется учет в 1С.
Тогда рекомендую начинать с того что проще всего - с бухгалтерии и расчета зарплаты. Там все строго регламентировано и поэтому достаточно легко и быстро внедряется.
После того как первичка начнет идти через 1С-ку, уже можно будет заняться блоком казначейства.
(12)согласна с вами про владельцев и ддс. , я тоже думала начать с бухгалтерии , так как тут все регламентированно , но подгоняют собственники , так как бухгалтерия им не интересна , как они говорят посмертный учет ))) а движение денег и планы по деньгам им хочется знать прям сейчас ))
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот