как из внешней обработки выполнить обработчик формы документа?

1. user1928830 27.07.23 11:20 Сейчас в теме
нужно вызвать обработчик который меняет валюту в документе из обработки

Выборка = Документы.ПервичныйДокумент.Выбрать();

// также вместо метода Выбрать() можно использовать метод ВыбратьИерархически() тогда сначала в выборке будет показан элемент затем все подчиненные ему элементы и только потом следующий элемент

Пока Выборка.Следующий() Цикл

    СсылкаНаЭлемент = Выборка.Ссылка;

  об= СсылкаНаЭлемент.ПолучитьОбъект(); 
 
  
 пр= об.ПолучитьФорму("ФормаДокумента");
 
	
КонецПопытки;

КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 27.07.23 13:08 Сейчас в теме
(1) С сервера клиента не получить.
4. Timur.V 79 27.07.23 15:12 Сейчас в теме
(1)
об= СсылкаНаЭлемент.ПолучитьОбъект();


об= СсылкаНаЭлемент.ПолучитьОбъект();
об.Валюта = новая валюта;
об.Записать();
3. Дмитрий74Чел 235 27.07.23 14:30 Сейчас в теме
Во внешней обработке добавить форму.
В форме получить форму документа в переменную.
В форме документа прописать экспортный метод, и вызвать его в форме обработки как метод переменной.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот