Добавил форму в СКД отчет, пустой результат

1. VID1234 147 27.07.23 06:53 Сейчас в теме
Здравствуйте. В типовом отчете в ЗУП, создал форму отчета, (галочки использовать СКД и сделать основной установил), отчет перестал формироваться, пустые таблицы, ошибок нет. Что может быть? Если убираю форму с настроек, то формируется, опять делаю форму основной, опять пусто. Хотя заголовок, таблицы все показано, только нет результата, все отборы убрал. Может нужно в СКД настроить что-нибудь.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Swetlana 27 27.07.23 08:33 Сейчас в теме
(1) В типовых отчетах такие вещи делать не следует!
Код в модулях этого отчета используют другую форму по умолчанию - общую форму
И типовые отчеты они разные в ЗУП
Проще создать свой отчет с нуля)
3. VID1234 147 27.07.23 08:37 Сейчас в теме
(2)Здравствуйте. Я сейчас разбираюсь с общей формой, туда кнопку я сделал и работает обработчик, но теперь не могу программно сформировать СКД:
СхемаОст = Отчеты.ОстаткиОтпусков.ПолучитьМакет("ОсновнаяСхемаКомпоновкиДанных");
	КомпоновщикНастроекНастройки = Отчетик.КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки();

//КомпоновщикНастроекНастройки = Новый КомпоновщикНастроекКомпоновкиДанных;
	//КомпоновщикНастроекНастройки.Инициализировать(Новый ИсточникДоступныхНастроекКомпоновкиДанных(СхемаОст));
	//КомпоновщикНастроекНастройки.ЗагрузитьНастройки(СхемаОст.НастройкиПоУмолчанию); 
	//
	//КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("НачалоПериода", НачалоМесяца(МесяцРасчета));
	//КомпоновщикНастроекНастройки.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("КонецПериода", КонецМесяца(МесяцРасчета));

КомпоновщикМакета = Новый КомпоновщикМакетаКомпоновкиДанных;
	МакетКомпоновкиДанных = КомпоновщикМакета.Выполнить(СхемаОст, КомпоновщикНастроекНастройки, , , Тип("ГенераторМакетаКомпоновкиДанныхДляКоллекцииЗначений"));
	ПроцессорКомпоновкиДанных = Новый ПроцессорКомпоновкиДанных; 
	ПроцессорКомпоновкиДанных.Инициализировать(МакетКомпоновкиДанных,,,Истина);
	ПроцессорВывода = Новый ПроцессорВыводаРезультатаКомпоновкиДанныхВКоллекциюЗначений;

ДанныеТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
	ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(ДанныеТЗ);
	ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных);
Показать
4. Swetlana 27 27.07.23 08:39 Сейчас в теме
(3) типовую форму и типовой отчет трогать трогать не нужно
сохраните ее как внешнюю и скопируйте общую форму в этот отчет
5. VID1234 147 27.07.23 08:48 Сейчас в теме
(4)да я в ней ничего не меняю, я создал обработчик для кнопки и далее все действия проходят в моем коде, как только сформировать отчет
6. newlogin1 27.07.23 10:07 Сейчас в теме
(3)
ДанныеТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
ПроцессорВывода.УстановитьОбъект(ДанныеТЗ);
ПроцессорВывода.Вывести(ПроцессорКомпоновкиДанных);

Судя по описанию проблема вот тут.

в УстановитьОбъект надо передавать непосредственно документ, в который вы выводите, а у вас ТЗ
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот