Отбор в выборке по регистру сведений

1. ant_ares 26.07.23 10:00 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Есть следующий код:
ОтборКонтактов = новый Структура("Объект, Тип, Вид");
ОтборКонтактов.Объект = выбКонтрагент;
ОтборКонтактов.Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес;
ОтборКонтактов.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.НайтиПоНаименованию("Юридический адрес контрагента");
ВыборкаКонтактов = РегистрыСведений.КонтактнаяИнформация.Выбрать(ОтборКонтактов);

при выборке выдает ошибку "Недопустимое значение параметра (параметр номер '1')"; причем, если я в отборе оставляю один параметр, например только контрагента, то все проходит успешно, но в выборке много записей и их надо фильтровать по остальным условиям, а не хочется; почему вылазит ошибка? ограничения по отбору в самом регистре?

структуру создавал по разному, всегда корректно, дело не в ней
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Sashares 34 26.07.23 10:22 Сейчас в теме
(1)Синтакс помощник, все такое.
Синтаксис:
Выбрать(<Отбор>, <Порядок>)
Параметры:
<Отбор> (необязательный)
Тип: Структура.
Задает поле и значение отбора открываемой выборки. Ключ структуры описывает имя поля, а значение структуры - значение отбора по этому полю. В качестве полей для отбора могут задаваться измерения или реквизиты, для которых в конфигураторе признак индексирования установлен в значение "Индексировать" или установлен признак "Ведущее".
Структура дополнительно может иметь элементы, соответствующие разделителям регистра с уровнем разделения НезависимоИСовместно, в состав которых входит регистр. Если такой элемент структуры задан для используемого в сеансе разделителя, значение для этого элемента должно совпадать со значением разделителя, иначе будет вызвано исключение.
Если параметр не указан, то отбор не используется.
Важно! Структура может содержать только один элемент.

Используйте запрос.
ant_ares; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 26.07.23 10:22 Сейчас в теме
(1)Синтакс помощник, все такое.
Синтаксис:
Выбрать(<Отбор>, <Порядок>)
Параметры:
<Отбор> (необязательный)
Тип: Структура.
Задает поле и значение отбора открываемой выборки. Ключ структуры описывает имя поля, а значение структуры - значение отбора по этому полю. В качестве полей для отбора могут задаваться измерения или реквизиты, для которых в конфигураторе признак индексирования установлен в значение "Индексировать" или установлен признак "Ведущее".
Структура дополнительно может иметь элементы, соответствующие разделителям регистра с уровнем разделения НезависимоИСовместно, в состав которых входит регистр. Если такой элемент структуры задан для используемого в сеансе разделителя, значение для этого элемента должно совпадать со значением разделителя, иначе будет вызвано исключение.
Если параметр не указан, то отбор не используется.
Важно! Структура может содержать только один элемент.

Используйте запрос.
ant_ares; +1 Ответить
3. nomad_irk 76 26.07.23 10:24 Сейчас в теме
(1)если вы внимательно почитаете синтаксис-помощник по поводу метода Выбрать() и его параметров, то получите ответ на свой вопрос
ant_ares; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот