Создаю программно с помощью обработки Внутренний документ в Документообороте
Документооборот релиз 2.1 (2.1.32.6)
Внутренние документы создаются, все нормально
Проблема в том, что они остаются невидимыми для пользователей, указанных в рабочей группе
После запуска обработки Расчет прав вручную все нормализуется,
Что мне еще нужно указать в моей обработке, чтобы корректно проходило на этапе загрузки из обработки?
Внутренние документы создаются, все нормально
Проблема в том, что они остаются невидимыми для пользователей, указанных в рабочей группе
После запуска обработки Расчет прав вручную все нормализуется,
Что мне еще нужно указать в моей обработке, чтобы корректно проходило на этапе загрузки из обработки?
По теме из базы знаний
- Экспорт налоговых накладных в XML (Украина). Импорт даты внесения в реестр ДПА из системы документооборота М.E.Doc
- Табличная часть из дополнительных реквизитов с обработкой событий в расширении
- Автоматические маршруты подписания во внутреннем электронном документообороте (ЭДО) в 1С для БГУ 2.0
- Подсистема помощи переноса пользователей и прав из УПП
- 1С:ERP Управление предприятием 2.5 vs 1С:Управление холдингом 3.2: битва за эффективность в управлении бизнесом
Найденные решения
(7)Боюсь, что совсем "вручную" повторить все не получится, потому что в ограничениях прав участвуют:
ИМХО, будет быстрее вызывать типовое выборочное обновление прав после добавления всех документов в ИБ.
Можно обновление прав доступа поставить в очередь, чтобы не ждать отработки, оно очередным фоновым заданием выполнится(типовой механизм)
Справочник.ДескрипторыДоступыОбъектов
РегистрСведений.СоставСубъектовПравДоступа
РегистрСведений.ПраваПоДескрипторамДоступаОбъектов
.......
ИМХО, будет быстрее вызывать типовое выборочное обновление прав после добавления всех документов в ИБ.
Можно обновление прав доступа поставить в очередь, чтобы не ждать отработки, оно очередным фоновым заданием выполнится(типовой механизм)
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(7)Боюсь, что совсем "вручную" повторить все не получится, потому что в ограничениях прав участвуют:
Справочник.ДескрипторыДоступыОбъектов
РегистрСведений.СоставСубъектовПравДоступа
РегистрСведений.ПраваПоДескрипторамДоступаОбъектов
.......
(10) > Можно обновление прав доступа поставить в очередь, чтобы не ждать отработки, оно очередным фоновым заданием выполнится(типовой механизм)
видимо да
но я посмотрела, регламентное задание включено, но говорят что вручную приходится запускать
Непонятно
Может оно 1 раз только запускается, хм
буду изучать
Спасибо
видимо да
но я посмотрела, регламентное задание включено, но говорят что вручную приходится запускать
Непонятно
Может оно 1 раз только запускается, хм
буду изучать
Спасибо
(13)Оперативное - это просто больше объектов "пересчитывается" за одну итерацию(на сколько я понял)
В общем, самостоятельно строить очередь обновления нужно начинать с формирования Дескриптора(-ов) прав доступа по внутреннему документу, потом набор дескрипторов обрабатывать с помощью:
или
где Выбрка.Ссылка - ссылка на дескриптор.
Глубже не копал.
В общем, самостоятельно строить очередь обновления нужно начинать с формирования Дескриптора(-ов) прав доступа по внутреннему документу, потом набор дескрипторов обрабатывать с помощью:
ДокументооборотПраваДоступа.ОбновитьПраваДоступаПоДескриптору(Выборка.Ссылка)
или
Справочники.ДескрипторыДоступаОбъектов.ОбновитьПрава(Выборка.Ссылка)
где Выбрка.Ссылка - ссылка на дескриптор.
Глубже не копал.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот