Как выполнить процедуру "ПриИзменении" у документа из внешней обработки.
Добрый день. Имеется задание на создание "ЗаказКлиента" программно на основании файла Excel. В обработке необходимо выбрать партнера и кнопка, которая отвечает за всё остальное. Проблема заключается в том, что все подтягиваются после выбора клиента в самом документе. Есть ли способ программно вызвать процедуру ПриИзменении" из внешней обработки? Данная процедура подтягивает все необходимые данные для проведения документа.
По теме из базы знаний
- Прозрачная интеграция 1С8.2 с 1С7.7 (Внешние источники, OLE)
- Аутентификация на внешних сервисах посредством OAuth
- Нетабличная часть, или Как я провел выходные
- Когда много строк в документе: Удобный редактор табличных частей
- Приемы работы с СКД: выгрузка данных справочников и документов в линейном виде в табличный документ
Найденные решения
(3) ну я подозреваю что все программисты 1с время от времени встречаются с такой непростой задачей. Обычно ее решают самым очевидным способом, путем переноса всех вызовов всех нужных процедур в обработку. Но может у кого-то и другие методы есть, каждый мастер сам как-то справляется.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) ну я подозреваю что все программисты 1с время от времени встречаются с такой непростой задачей. Обычно ее решают самым очевидным способом, путем переноса всех вызовов всех нужных процедур в обработку. Но может у кого-то и другие методы есть, каждый мастер сам как-то справляется.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот