Программно созданная декорация

1. EvgeniyNP 21.07.23 09:47 Сейчас в теме
Здравствуйте!
В общем модуле программно создаю декорацию на форме
	Группа3  = МФТИ_ДинамическийИнтерфейс.СоздатьОбычнуюГруппу(Форма,"МФТИ_ГруппаЗапрещающаяНадпись",Страница,ГруппировкаПодчиненныхЭлементовФормы.ГоризонтальнаяВсегда,Ложь,ОтображениеОбычнойГруппы.Нет);

	Эл = Форма.Элементы.Добавить("МФТИ_РеквизитыЗапрещающаяНадпись", Тип("ДекорацияФормы"), Группа3);
		Эл.Заголовок  = "Для работы с персональными данными войдите в 1С:ДО через защищенное рабочее место"; 
		Эл.Вид        = ВидДекорацииФормы.Надпись;
		Эл.ЦветТекста = Новый Цвет(255,0,0);
 		Эл.Шрифт = Новый Шрифт(,48,Истина) ;
		Эл.Видимость  = Ложь;
	    Эл.МаксимальнаяВысота = 0;
	    Эл.МаксимальнаяШирина = 120;
		Эл.АвтоМаксимальнаяШирина = Ложь; 
		Эл.АвтоМаксимальнаяВысота = Истина;
		Эл.РастягиватьПоГоризонтали = Истина;
		Эл.РастягиватьПоВертикали = Истина;
		Эл.Высота = 0;
		Эл.ВысотаЗаголовка = 0;
		Эл.Доступность = Истина;
		Эл.ВертикальноеПоложение = ВертикальноеПоложениеЭлемента.Верх;
		Эл.ВертикальноеПоложениеВГруппе = ВертикальноеПоложениеЭлемента.Верх;
		Эл.ГоризонтальноеПоложениеВГруппе = ГоризонтальноеПоложениеЭлемента.Лево;
Показать


При выполнении определенного условия "Видимость" меняется на "Истина".
в элементах на форме она есть, вижу в конфигураторе. Но на форме не отображается и в настройках формы ее не видно.
Не пойму что еще нужно сделать.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Vitaly1C8 21.07.23 10:21 Сейчас в теме
(1)
Группа3 = МФТИ_ДинамическийИнтерфейс.СоздатьОбычнуюГруппу(Форма,

Может вот тут надо использовать ЭтаФорма ?!
6. EvgeniyNP 21.07.23 10:24 Сейчас в теме
(4)это код в общем модуле.
7. spacecraft 21.07.23 10:49 Сейчас в теме
(1)
При выполнении определенного условия "Видимость" меняется на "Истина".

Где и как оно меняется?
2. SAShikutkin 6 21.07.23 09:49 Сейчас в теме
Может быть что у Группы3 видимость ложь?
3. EvgeniyNP 21.07.23 09:59 Сейчас в теме
(2) нет. у нее видимость истина. причем эту группу я уже от отчаяния создал))
Так у декорации был родитель "Страница".
но результат тот же.
5. SAShikutkin 6 21.07.23 10:23 Сейчас в теме
Эл.ВысотаЗаголовка = 0;
8. user1357043 21.07.23 13:20 Сейчас в теме
А если всё закомментировать начиная со строки Эл.ЦветТекста =... (включительно)?
Будет выводиться?
Если да, то для начала раскомментируем строку Эл.Видимость = Ложь; и пытаемся вкл/выкл делать.
Если работает, постепенно снимаем комментарии с остальных строк и проверяем.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот