некорректно заполняет форму документа табличной части. Метод Свернуть()

1. user1959211 21.07.23 07:22 Сейчас в теме
Все привет. Метод Таблич Части Свернуть(). Не пойму, почему он в таблице знач все сворачивает, суммирует, но в форму обратно закидывает все равно 2 строкиТЧ? В Режиме Дебага все сворачивает, загружает в Объект.ТабНомеклатура все корректно, но в форме Пользователя все равно 2 товара.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Sashares 35 21.07.23 09:39 Сейчас в теме
(2)
Вроде бы ПередЗаписьюНаСервере() 3 параметра должен иметь?

Да. Должно быть так:

&НаСервере
Процедура ПередЗаписьюНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)


(1)
ну и выгружать и загружать нет смысла, у табличной части есть метод свернуть.

В ПередЗаписьюНаСервере правильно будет так:
ТекущийОбъект.ТабНоменклатура.Свернуть(...);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. laperuz 47 21.07.23 08:01 Сейчас в теме
Вроде бы ПередЗаписьюНаСервере() 3 параметра должен иметь?
В т.ч. ТекущийОбъект, с которым в этом обработчике надо работать, т.е. не Объект.ТабНоменклатура.Загрузить(), а ТекущийОбъект.ТабНоменклатура.Загрузить()
3. user1959211 21.07.23 08:20 Сейчас в теме
(2)Текущий Объект в Форме Объекта не вызввается
4. Sashares 35 21.07.23 09:39 Сейчас в теме
(2)
Вроде бы ПередЗаписьюНаСервере() 3 параметра должен иметь?

Да. Должно быть так:

&НаСервере
Процедура ПередЗаписьюНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)


(1)
ну и выгружать и загружать нет смысла, у табличной части есть метод свернуть.

В ПередЗаписьюНаСервере правильно будет так:
ТекущийОбъект.ТабНоменклатура.Свернуть(...);
5. user1959211 21.07.23 09:53 Сейчас в теме
(4)
(4)Спасибо, неверно был выбран предопределенный метод
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот