Вывести данные

1. user1582372 20.07.23 13:48 Сейчас в теме
Добрый день, есть запрос как мне получить данные? хочу получить например СсылкаНаОбъект.Номер -- номер текущего документа.

Внешняя обработка, СсылкаНаОбъект -- это реквизит тип документссылка.ЗаказКлиента


Функция ПолучитьДанныеТабличнойЧасти()

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| ЗаказКлиентаТовары.НомерСтроки,
| ЗаказКлиентаТовары.Номенклатура,
|ИЗ
| Документ.ЗаказКлиента.Товары КАК ЗаказКлиентаТовары
|ГДЕ
| ЗаказКлиентаТовары.Ссылка = &СсылкаНаЗаказ";

Запрос.УстановитьПараметр("СсылкаНаЗаказ", СсылкаНаОбъект);
Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

Возврат Результат;

КонецФункции
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
6. Vitaly1C8 20.07.23 14:29 Сейчас в теме
(1)
Док = СсылкаНаОбъект.ПолучитьОбъект();
// Док.Номер ; Док.Дата ;
Для каждого СтрТабЧасти из Док.Товары Цикл
  // СтрТабЧасти.Номенклатура
КонецЦикла;
8. nomad_irk 76 21.07.23 06:38 Сейчас в теме
(1)
ВЫБРАТЬ
     ЗаказКлиентаТовары.Ссылка.Номер КАК НомерДокумента,
     ЗаказКлиентаТовары.НомерСтроки,
     ЗаказКлиентаТовары.Номенклатура
ИЗ
.............
2. karamazoff 96 20.07.23 13:54 Сейчас в теме
Капец! может пойти поучиться программированию! У тебя уже есть СсылкаНаОбъект в параметре, оттуда можно все забрать, и номер в том числе
3. user1582372 20.07.23 13:56 Сейчас в теме
(2)
е за

Когда я вывожу данные они пустые может что то я не то делаю, вот хотел узнать
4. karamazoff 96 20.07.23 13:58 Сейчас в теме
Попробуй убрать параметр, посмотри что выводится, от этого плясать
5. karamazoff 96 20.07.23 13:59 Сейчас в теме
я не стебусь, я искренне хочу помочь
7. пользователь 20.07.23 18:17
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот