Дублируются остатки при выборе периода (СКД)
Добрый день, уважаемые программисты! Проблема: задвоение строк в отчете СКД. Клиенту требуется отчет по движениям и остаткам. Делаю запрос в СКД с группировкой по номенклатуре и регистратору (Ресурсы КоличествоПриход, КоличествоРасход, КоличествоНачальныйОстаток, КоличествоКонечныйОстаток) :
При выводе отчета без параметров Период (т.е за все время, все работает корректно), но когда устанавливаем период, то он начинает дублировать строки( в общем буду благодарен за помощь!
Прикрепляю скрины с периодом и без
ВЫБРАТЬ
ts24_ОстаткиЗапчастейПоПартиямОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток КАК КоличествоНачальныйОстаток,
ts24_ОстаткиЗапчастейПоПартиямОстаткиИОбороты.КоличествоПриход КАК КоличествоПриход,
ts24_ОстаткиЗапчастейПоПартиямОстаткиИОбороты.КоличествоРасход КАК КоличествоРасход,
ts24_ОстаткиЗапчастейПоПартиямОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток КАК КоличествоКонечныйОстаток,
ts24_ОстаткиЗапчастейПоПартиямОстаткиИОбороты.Номеклатура КАК Номеклатура,
ts24_ОстаткиЗапчастейПоПартиямОстаткиИОбороты.Партия КАК Партия,
ts24_ОстаткиЗапчастейПоПартиямОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Регистратор,
ts24_ОстаткиЗапчастейПоПартиямОстаткиИОбороты.ПериодСекунда КАК ПериодСекунда
ИЗ
РегистрНакопления.ts24_ОстаткиЗапчастейПоПартиям.ОстаткиИОбороты(&ДатаНачала, &ДатаОкончания, Авто, , ) КАК ts24_ОстаткиЗапчастейПоПартиямОстаткиИОбороты
ПоказатьПри выводе отчета без параметров Период (т.е за все время, все работает корректно), но когда устанавливаем период, то он начинает дублировать строки( в общем буду благодарен за помощь!
Прикрепляю скрины с периодом и без
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Конструирование аналитической структуры плана счетов в программе «1С:Бухгалтерия 8» с целью обеспечения достоверности финансовой отчетности
- 115 полезностей по курсу СКД Евгения Гилёва
- Как я с отчетом СКД боролся (произвольный макет)!
- Все консоли запросов для 1С
- Применение 1С:Аналитики и Дата акселератора, или Как получить в 1С прозрачность и скорость обработки данных для прямого доступа и контроля руководителя
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот