Доработка печатной формы Счета на оплату в конфигурации УТ Для Казахстана

1. user1809279 17.07.23 06:35 Сейчас в теме
Здравствуйте. Стоит такая задача что нужно доработать в типовой конфигурации макет печатной формы документа "Счета на оплату" в конфигурации Управление торговлей для Казахстана, добавив туда код тн вэд товара из справочника номенклатура и штрихкод, можете подсказать как это можно реализовать? В сам макет поля добавлены
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user990914 17.07.23 07:38 Сейчас в теме
Найти запрос к табличной части документа (в модуле менеджера скорее всего), там вытянуть нужные реквизиты и назвать их так же как параметры.
3. user1809279 17.07.23 10:39 Сейчас в теме
Процедура Печать(ТабДок, Ссылка) Экспорт
	//{{_КОНСТРУКТОР_ПЕЧАТИ(Печать)
	Макет = Документы.СчетНаОплатуКлиенту.ПолучитьМакет("Печать");
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст =
	"ВЫБРАТЬ
	|	СчетНаОплатуКлиенту.ГлавныйБухгалтер КАК ГлавныйБухгалтер,
	|	СчетНаОплатуКлиенту.Дата КАК Дата,
	|	СчетНаОплатуКлиенту.ИдентификаторПлатежа КАК ИдентификаторПлатежа,
	|	СчетНаОплатуКлиенту.КодНазначенияПлатежа КАК КодНазначенияПлатежа,
	|	СчетНаОплатуКлиенту.Менеджер КАК Менеджер,
	|	СчетНаОплатуКлиенту.Номер КАК Номер,
	|	СчетНаОплатуКлиенту.Организация КАК Организация,
	|	СчетНаОплатуКлиенту.ЭтапыГрафикаОплаты.(
	|		НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	|		СуммаПлатежа КАК СуммаПлатежа,
	|		КодТНВЭД КАК КодТНВЭД,
	|		Штрихкод КАК Штрихкод
	|	) КАК ЭтапыГрафикаОплаты,
	|	ВложенныйЗапрос.КодТНВЭД КАК КодТНВЭД
	|ИЗ
	|	Документ.СчетНаОплатуКлиенту КАК СчетНаОплатуКлиенту,
	|	(ВЫБРАТЬ
	|		Номенклатура.Ссылка КАК Ссылка,
	|		Номенклатура.КодТНВЭД КАК КодТНВЭД
	|	ИЗ
	|		Справочник.Номенклатура КАК Номенклатура
	|	ГДЕ
	|		Номенклатура.Ссылка = &Ссылка) КАК ВложенныйЗапрос
	|ГДЕ
	|	СчетНаОплатуКлиенту.Ссылка В(&Ссылка)";
	Запрос.Параметры.Вставить("Ссылка", Ссылка);
	Запрос.Параметры.Вставить("Ссылка", Номенклатура);
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();

	ОбластьЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
	Шапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	ОбластьЭтапыГрафикаОплатыШапка = Макет.ПолучитьОбласть("ЭтапыГрафикаОплатыШапка");
	ОбластьЭтапыГрафикаОплаты = Макет.ПолучитьОбласть("ЭтапыГрафикаОплаты");
	Подвал = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");

	ТабДок.Очистить();

	ВставлятьРазделительСтраниц = Ложь;
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		Если ВставлятьРазделительСтраниц Тогда
			ТабДок.ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
		КонецЕсли;

		ТабДок.Вывести(ОбластьЗаголовок);

		Шапка.Параметры.Заполнить(Выборка);
		ТабДок.Вывести(Шапка, Выборка.Уровень());

		ТабДок.Вывести(ОбластьЭтапыГрафикаОплатыШапка);
		ВыборкаЭтапыГрафикаОплаты = Выборка.ЭтапыГрафикаОплаты.Выбрать();
		Пока ВыборкаЭтапыГрафикаОплаты.Следующий() Цикл
			ОбластьЭтапыГрафикаОплаты.Параметры.Заполнить(ВыборкаЭтапыГрафикаОплаты);
			ТабДок.Вывести(ОбластьЭтапыГрафикаОплаты, ВыборкаЭтапыГрафикаОплаты.Уровень());
		КонецЦикла;

		Подвал.Параметры.Заполнить(Выборка);
		ТабДок.Вывести(Подвал);

		ВставлятьРазделительСтраниц = Истина;
	КонецЦикла;
	//}}
КонецПроцедуры

Запрос сделан, но ругается нет уверенности что правильное обращение к номенклатуре чтоб выводило на печатную форму. Можно это рассмотреть?
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот