Попросили доработать внешние пф по образу и подобию с типовыми.
Скопировал код точь в точь из типовой, подкорректировал запросы, логика отрабатывает как надо без ошибок и косяков и все бы замечательно, если не одно но.
В колонке 11 в случае доработанного решения в первой строке линия между подстроками не выделяется, а в типовом выделяется (результат работы типового решения на 1 рисунке, доработанного на 2).
И оформление границ у ячеек одинаковое, и код заполнения границ тоже идентичный, буквально скопированный из типового решения в доработанное.
Но как при этом в 11 колонке не выделяется граница я ума не приложу, может тут мне кто-то сможет объяснить?
Зная что тут часто просят код прикладываю его, но это типовой код, от меня в нем ничего нет
Скопировал код точь в точь из типовой, подкорректировал запросы, логика отрабатывает как надо без ошибок и косяков и все бы замечательно, если не одно но.
В колонке 11 в случае доработанного решения в первой строке линия между подстроками не выделяется, а в типовом выделяется (результат работы типового решения на 1 рисунке, доработанного на 2).
И оформление границ у ячеек одинаковое, и код заполнения границ тоже идентичный, буквально скопированный из типового решения в доработанное.
Но как при этом в 11 колонке не выделяется граница я ума не приложу, может тут мне кто-то сможет объяснить?
Зная что тут часто просят код прикладываю его, но это типовой код, от меня в нем ничего нет
Если ВыводитьРНПТ
И ЗначениеЗаполнено(Строчка.СведенияОПрослеживаемости) Тогда
ТаблицаРНПТ = Строчка.СведенияОПрослеживаемости;
ПерваяСтрока = Истина;
ОбластьЗапись.ГраницаСнизу = Новый Линия(ТипЛинииЯчейкиТабличногоДокумента.НетЛинии);
ОбластьЗапись.ГраницаСверху = Новый Линия(ТипЛинииЯчейкиТабличногоДокумента.НетЛинии);
Для ИндексСтроки = 0 По ТаблицаРНПТ.Количество() - 1 Цикл
Если Не ПерваяСтрока Тогда
// Получаем область для последующих строк для очистки параметров.
ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
ОбластьЗапись = ОбластьМакета.Область("ОбластьЗапись");
ОбластьЗапись.ГраницаСнизу = Новый Линия(ТипЛинииЯчейкиТабличногоДокумента.НетЛинии);
ОбластьЗапись.ГраницаСверху = Новый Линия(ТипЛинииЯчейкиТабличногоДокумента.НетЛинии);
КонецЕсли;
ОбластьМакета.Параметры.ПредставлениеГТД = ТаблицаРНПТ[ИндексСтроки].НомерТовара;
ОбластьМакета.Параметры.ЕдиницаИзмеренияПрослежКод = ТаблицаРНПТ[ИндексСтроки].ЕдиницаИзмеренияКод;
ОбластьМакета.Параметры.ЕдиницаИзмеренияПрослеж = ТаблицаРНПТ[ИндексСтроки].ЕдиницаИзмеренияНаименование;
ОбластьМакета.Параметры.КоличествоПрослеж = ТаблицаРНПТ[ИндексСтроки].Количество;
ПоследняяПодстрока = Ложь;
Если ИндексСтроки = ТаблицаРНПТ.Количество() - 1 Тогда
ОбластьЗапись.ГраницаСнизу = Новый Линия(ТипЛинииЯчейкиТабличногоДокумента.Сплошная, 1);
ПоследняяПодстрока = Истина;
КонецЕсли;
ПоследняяСтрока = (НомерСтроки = КоличествоСтрок) И ПоследняяПодстрока;
Если НЕ ПроверитьВыводСчетаФактурыНаСтраницу(ТабДокумент, ОбластьМакета, ПоследняяСтрока, Макет, ЭтоПечатьУПД) Тогда
КоличествоСтраниц = КоличествоСтраниц + 1;
КонецЕсли;
ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
ПерваяСтрока = Ложь;
КонецЦикла;
Иначе
Если ВерсияПостановления1137 >= 5 Тогда
ОбластьЗапись.ГраницаСнизу = Новый Линия(ТипЛинииЯчейкиТабличногоДокумента.Сплошная, 1);
ОбластьЗапись.ГраницаСверху = Новый Линия(ТипЛинииЯчейкиТабличногоДокумента.Сплошная, 1);
Если ВыводитьРНПТ Тогда
ОбластьМакета.Параметры.ЕдиницаИзмеренияПрослежКод = "--";
ОбластьМакета.Параметры.ЕдиницаИзмеренияПрослеж = "--";
ОбластьМакета.Параметры.КоличествоПрослеж = "--"
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Если НЕ ПроверитьВыводСчетаФактурыНаСтраницу(ТабДокумент, ОбластьМакета, (НомерСтроки = КоличествоСтрок), Макет, ЭтоПечатьУПД) Тогда
КоличествоСтраниц = КоличествоСтраниц + 1;
КонецЕсли;
ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
КонецЕсли;
ПоказатьПрикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Печать и подпись в макете печатной формы без использования прозрачных изображений
- [x1c.ru] MXL Stamps - Печати и подписи в макетах печатных форм в несколько кликов
- Парсер таблиц по шаблону. Автоматическая корректировка парсера. Представление таблиц в виде графа.
- Как быстро развернуть автоматическую линию проверки своего решения на 1С, затратив 8 часов и получив выигрыш в 1 человеко/месяц
- Оцифровка и визуализация склада
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот