Условное оформление ТЧ дока УФ

1. user1574983 07.07.23 12:58 Сейчас в теме
Доброго дня. С толкнулся с такой проблемой. Хочу задать условное оформление ТЧ дока при записи. При вызове мое процедуры из ПередЗаписью условное оформление не отрабатывает, если поставить в ПриСозданииНаСервере, все нормально отрабатывает. В чем может заключаться ошибка, может что-то нужно дописать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. Sashares 34 07.07.23 14:41 Сейчас в теме
(5)
&НаКлиенте
Процедура ПередЗаписью(Отказ, ПараметрыЗаписи)
ПокраситьСтроку();
ОбновитьИнтерфейс();
КонецПроцедуры


Перенесите в ПослеЗаписиНаСервере, должно заработать.
ОбновитьИнтерфейс - вызывать не надо.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Sashares 34 07.07.23 14:15 Сейчас в теме
2. пользователь 07.07.23 13:56
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. user1574983 07.07.23 14:13 Сейчас в теме
(2) Это же не &НаСервереБезКонтекста, да и сама процедура УО НаСервере
5. user1574983 07.07.23 14:22 Сейчас в теме
(4)
&НаСервере
Процедура ПокраситьСтроку() Экспорт
Для НомерДня=1 По 31 Цикл
Для Каждого Строка ИЗ Объект.ДанныеОВремени Цикл
Если (Строка.Сотрудник.ВАрхиве И (Месяц(Объект.ДатаНачалаПериода) > Месяц(Строка.Сотрудник.ДатаУвольнения)) ИЛИ
(Строка.Сотрудник.ВАрхиве И (Месяц(Объект.ДатаНачалаПериода) = Месяц(Строка.Сотрудник.ДатаУвольнения) И День(Строка.Сотрудник.ДатаУвольнения) <= НомерДня)))
Тогда
Строка[СтрШаблон("ЦветЯчейки%1",НомерДня)] = "Красный";
КонецЕсли;
КонецЦикла;
КонецЦикла;

Для НомерДня=1 По 31 Цикл

Оформление = УсловноеОформление.Элементы.Добавить();
Оформление.Использование = Истина;

Поле = Оформление.Поля.Элементы.Добавить();
Поле.Поле = Новый ПолеКомпоновкиДанных(СтрШаблон("ДанныеОВремениЧасы%1",НомерДня));

Отбор = Оформление.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
Отбор.ЛевоеЗначение = Новый ПолеКомпоновкиДанных(СтрШаблон("Объект.ДанныеОВремени.ЦветЯчейки%1",НомерДня));
Отбор.ПравоеЗначение = "Красный";
Отбор.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
Отбор.Использование = Истина;
Оформление.Оформление.УстановитьЗначениеПараметра("ЦветФона", WebЦвета.СеребристоСерый);

КонецЦикла;

КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПередЗаписью(Отказ, ПараметрыЗаписи)
ПокраситьСтроку();
ОбновитьИнтерфейс();
КонецПроцедуры
6. Sashares 34 07.07.23 14:41 Сейчас в теме
(5)
&НаКлиенте
Процедура ПередЗаписью(Отказ, ПараметрыЗаписи)
ПокраситьСтроку();
ОбновитьИнтерфейс();
КонецПроцедуры


Перенесите в ПослеЗаписиНаСервере, должно заработать.
ОбновитьИнтерфейс - вызывать не надо.
7. user1574983 07.07.23 14:45 Сейчас в теме
(6) Все гениальное просто, спасибо большое, почему-то я не попробовал сразу использовать это событие
8. Sashares 34 07.07.23 14:55 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот