По теме из базы знаний
- Удаление закрытых позиций из документов "Изменение штатного расписания", "Утверждение штатного расписания" (ЗУП 3.1, 3.0)
- Групповое изменение штатного расписания. ЗУП 3
- Изменение штатного расписания (Приказ о внесении изменений). ЗУП 3.1
- Изменение планового начисления -> меняем ВРЕДНОСТЬ на основании изменения штатного расписания
- Исправление ошибки в документе Изменение штатного расписания по команде Изменить позицию
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)А зачем вы к ней обращаетесь?О_о
Я просто скинул процедуру, в которой формируется комментарий, это не значит, что ей можно пользоваться у себя в коде, там как минимум форма передается в параметрах, в печатной форме в явном виде не вызвать. Просто делайте по аналогии, комментарий это реквизит формы и формируется при каждом открытии формы программно, в БД не хранится
P.S. Я уж не стал все это расписывать в первом сообщении, посмотрев на рейтинг и стаж на форуме, думал итак понятно
Я просто скинул процедуру, в которой формируется комментарий, это не значит, что ей можно пользоваться у себя в коде, там как минимум форма передается в параметрах, в печатной форме в явном виде не вызвать. Просто делайте по аналогии, комментарий это реквизит формы и формируется при каждом открытии формы программно, в БД не хранится
P.S. Я уж не стал все это расписывать в первом сообщении, посмотрев на рейтинг и стаж на форуме, думал итак понятно
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот