Редактирование прикрепленных файлов во фреше

1. kodar-msk 02.07.23 15:52 Сейчас в теме
Добрый день коллеги!
Подскажите пожалуйста, можно ли редактировать и просматривать прикрепленные в базу файлы без скачивания, в базах что во фреше, когда они открыты в браузере.
Пример: УНФ 3.0 во фреше, открываю браузером Яндекс или Хром, в карточку контрагента в раздел файлы, загружаю вордовский файл. Далее, чтобы его посмотреть или редактировать жму на него и программа качает на компьютер, где я его могу просмотреть, либо редактировать и после чего загрузить обратно, в случае если редактировал. Если эту же базу отрываю через тонкий клиент, могу прямо из базы просматривать файл и редактировать его без скачивания.
Собственно вопрос - можно ли также делать когда базу открываю браузером? или это такое ограничение?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. RustamZz 02.07.23 18:58 Сейчас в теме
(1) Это такое ограничение
kodar-msk; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 02.07.23 18:58 Сейчас в теме
(1) Это такое ограничение
kodar-msk; +1 Ответить
3. kodar-msk 03.07.23 09:50 Сейчас в теме
4. karamazoff 118 03.07.23 10:17 Сейчас в теме
Фреш вообще овно, там ничего нельзя, разве что содержать какую-ндь базовую бп, бюджетно, мне недавно понадобилось запустить универсальный обмен xml, так мне ответили, что данная функция не доступна...
5. user1880116 03.07.23 10:36 Сейчас в теме
(4)
Фреш вообще овно
Да-да, в соседней теме вот только что выяснили, что базовые тоже никому не нужны.
6. laperuz 47 03.07.23 11:35 Сейчас в теме
(4)Универсальный обмен вполне работает во фреше. Просто нужно для него написать обертку, которая будет вызывать программно универсальный обмен xml, и правила в макете поставлять, чтобы аудитор видел, что в правилах ничего криминального нет.
Так что, вы просто не умеете его готовить.
7. karamazoff 118 03.07.23 11:40 Сейчас в теме
(6)наверно у нас разный фреш, мне ответили что запустить данную обработку невозможно, пришлось выгружать базы, обмениваться и загружать обратно
8. laperuz 47 03.07.23 11:46 Сейчас в теме
(7)Запустить конечно невозможно, имеется в виду интерактивный запуск пользователем.
Причины понятны - например https://infostart.ru/1c/articles/182849/
Но использовать в своей обработке/расширении программно, с поставляемыми в явном виде правилами(с невозможностью использовать внешние/загруженные из файла) - можно. На 1cfresh.com аудит прошла и успешно работает.
9. karamazoff 118 03.07.23 11:50 Сейчас в теме
(8)Вы круты!!! Мне в техподдержке сказали что они уже такое пробовали и аудит оно не проходит
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот