Добрый день коллеги!
Подскажите пожалуйста, можно ли редактировать и просматривать прикрепленные в базу файлы без скачивания, в базах что во фреше, когда они открыты в браузере.
Пример: УНФ 3.0 во фреше, открываю браузером Яндекс или Хром, в карточку контрагента в раздел файлы, загружаю вордовский файл. Далее, чтобы его посмотреть или редактировать жму на него и программа качает на компьютер, где я его могу просмотреть, либо редактировать и после чего загрузить обратно, в случае если редактировал. Если эту же базу отрываю через тонкий клиент, могу прямо из базы просматривать файл и редактировать его без скачивания.
Собственно вопрос - можно ли также делать когда базу открываю браузером? или это такое ограничение?
Фреш вообще овно, там ничего нельзя, разве что содержать какую-ндь базовую бп, бюджетно, мне недавно понадобилось запустить универсальный обмен xml, так мне ответили, что данная функция не доступна...
(4)Универсальный обмен вполне работает во фреше. Просто нужно для него написать обертку, которая будет вызывать программно универсальный обмен xml, и правила в макете поставлять, чтобы аудитор видел, что в правилах ничего криминального нет.
Так что, вы просто не умеете его готовить.
(7)Запустить конечно невозможно, имеется в виду интерактивный запуск пользователем.
Причины понятны - например https://infostart.ru/1c/articles/182849/ Но использовать в своей обработке/расширении программно, с поставляемыми в явном виде правилами(с невозможностью использовать внешние/загруженные из файла) - можно. На 1cfresh.com аудит прошла и успешно работает.