ERP 2.5 Ошибка при загрузке банковской выписки

1. pusal 29.06.23 10:59 Сейчас в теме
Всем привет.
При загрузке выписки банка через файл, ERP вываливается вот с такой ошибкой:

Аварийно завершился рабочий процесс фонового задания

Технические подробности:
Ошибка выполнения фонового задания ДлительныеОперации.ВыполнитьСКонтекстомКлиента с идентификатором 78e55e7d-254a-417b-b0fa-1fea9ca74484 по причине
Аварийно завершился рабочий процесс фонового задания

См. также журнал регистрации.
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(918)}:ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{Обработка.КлиентБанк.Форма.ЗагрузкаВыписки.Форма(1418)}:Возврат ДлительныеОперации.ЗаданиеВыполнено(ИдентификаторЗадания);
{Обработка.КлиентБанк.Форма.ЗагрузкаВыписки.Форма(1307)}:Если ЗаданиеВыполнено(Файл.ИдентификаторЗагрузки) Тогда

Выписка грузится долго, минуты три, за две минуты до этой ошибки в ЖР отображается такая запись:
Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
Списание безналичных ДС от 28.06.2023 23:59:59 не создан. Произошли ошибки при записи документа!

и больше в ЖР нет ничего!
Даже не знаю, в какую сторону копать.
Сталкивался кто с таким?
Под полными правами ошибка аналогичная.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. 603692 3 29.06.23 15:52 Сейчас в теме
(1) На уникальность номера проверьте. Такое возможно, в том числе, если несколько банковских счетов
5. lefthander 29.06.23 16:10 Сейчас в теме
(1)
Сталкивался кто с таким?

Возможно никто и не сталкивался..... Но ошибка явная.... Не записывается созданный документ списания безналичных ДС.
Почему? это вопрос. Надо смотреть как нумеруется новые документы. Для начала.
2. Naumov 24 29.06.23 11:35 Сейчас в теме
дата запрета не срабатывает случайно?
3. pusal 29.06.23 11:42 Сейчас в теме
(2)
дата запрета не срабатывает случайно?
нет.
Некоторые выписки грузятся, а с некоторыми - вот такая ошибка.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот