Получить данные Справочник.Пользователи

1. qaqa 27.06.23 16:51 Сейчас в теме
Добрый день.
Из справочника Пользователи хочу получить список Телефонов.
Сделал вот такую конструкцию, но получаю только один телефон. Как получить второй ?
Удается вывести, где тип "Телефон", вид "Телефон сотрудника".

ЗапросТелефон2 = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ
						|    ФизическиеЛица.Ссылка КАК Клиент,
						|    Телефон.Представление КАК Телефон
						|ИЗ
						|    Справочник.Пользователи КАК ФизическиеЛица
						|        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.КонтактнаяИнформация КАК Телефон
						|        ПО (Телефон.Объект = ФизическиеЛица.Ссылка)
						|            И (Телефон.Тип = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон))
						|            И (ФизическиеЛица.Ссылка = &Ссылка)
						|ГДЕ
						|   ФизическиеЛица.Ссылка = &Ссылка");
	ЗапросТелефон2.УстановитьПараметр("Ссылка", Ответственный); 
	ВыборкаТелефон2 = ЗапросТелефон2.Выполнить().Выбрать();

	Если ВыборкаТелефон2.Следующий() Тогда
		Сообщить("Телефон номер "+ВыборкаТелефон2.Телефон);
	КонецЕсли;
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. aka Любитель XML 27.06.23 17:07 Сейчас в теме
(1)
Если ВыборкаТелефон2.Следующий() Тогда
Сообщить("Телефон номер "+ВыборкаТелефон2.Телефон);
КонецЕсли;

этим кодом получаешь первую запись результата запроса, а тебе нужен цикл по всем

Пока ВыборкаТелефон2.Следующий() Цикл
Сообщить("Телефон номер "+ВыборкаТелефон2.Телефон);
КонецЦикла;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aka Любитель XML 27.06.23 17:07 Сейчас в теме
(1)
Если ВыборкаТелефон2.Следующий() Тогда
Сообщить("Телефон номер "+ВыборкаТелефон2.Телефон);
КонецЕсли;

этим кодом получаешь первую запись результата запроса, а тебе нужен цикл по всем

Пока ВыборкаТелефон2.Следующий() Цикл
Сообщить("Телефон номер "+ВыборкаТелефон2.Телефон);
КонецЦикла;
3. qaqa 27.06.23 21:39 Сейчас в теме
Действительно... заработался. Спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот