Как правильно групповой обработкой поменять вид номенклатуры
Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно групповым изменением реквизитом поменять вид номенклатуры. Например у меня есть номенклатура с видом "Алкогольные товары" я в групповой обработке меняю на "Безалкогольные товары", он (вид) меняется в номенклатуре. Но 1С продолжает "думать" что это алкогольный товар, и вот если я зайду ручками поменяю руками другой вид и запишу, то только после этого вид номенклатуры станет тем что я установил, а при групповом изменении только меняется надпись не более.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Кроме вида продукции нужно еще менять реквизит Особенность учета, а также там есть реквизиты Алкогольная продукция, Крепость Объем ДАЛ и Подакцизная продукция. В Особенности учета точно нужно менять например на "без особенностей учета".
Посмотреть, что делает форма при изменении этого реквизита и используется ли он при записи.
Ход конем: делаем расширение формы номенклатура, делаем в ней процедуру на клиенте ЭКСПОРТ в которой вызываем процедуру при изменении этого реквизита на сервере, в обработке получаем форму объекта (открывать не надо), меняем реквизит, вызываем нашу экспортную процедуру и Форма.Записать() - будет полная эмитация интерактивного ввода
Ход конем: делаем расширение формы номенклатура, делаем в ней процедуру на клиенте ЭКСПОРТ в которой вызываем процедуру при изменении этого реквизита на сервере, в обработке получаем форму объекта (открывать не надо), меняем реквизит, вызываем нашу экспортную процедуру и Форма.Записать() - будет полная эмитация интерактивного ввода
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот