Свойство "Проверять заполнение" у реквизита колонки "Управляемые Формы"
Добрый день, суть вопроса:
УФ документа - в реквизитах добавлена ТЧ с колонками (не связана с объектом).
Мне нужно управлять проверкой заполнения данной ТЧ (есть несколько сценариев)
Беда в том что на работе я не могу задать свойство "Проверка заполнения" с детализацией до колонки, его просто нет (только на таблицу в целом), дома же я вижу это свойство у колонки.
Понятно дело что версии платформы разные (8.3.20.2184 и 8.3.22.1704). И скорей всего в этом и дело. Но хотелось бы в этом убедиться, вдруг дело не в платформе. В справке этого свойства нет - кто в теме вопроса прошу просвятить, желательно со сылкой, заранее благодарю.
P.S Мне не нужно решить эту задачу любым другим способом, нужна информация только в пределах вопроса.
УФ документа - в реквизитах добавлена ТЧ с колонками (не связана с объектом).
Мне нужно управлять проверкой заполнения данной ТЧ (есть несколько сценариев)
Беда в том что на работе я не могу задать свойство "Проверка заполнения" с детализацией до колонки, его просто нет (только на таблицу в целом), дома же я вижу это свойство у колонки.
Понятно дело что версии платформы разные (8.3.20.2184 и 8.3.22.1704). И скорей всего в этом и дело. Но хотелось бы в этом убедиться, вдруг дело не в платформе. В справке этого свойства нет - кто в теме вопроса прошу просвятить, желательно со сылкой, заранее благодарю.
P.S Мне не нужно решить эту задачу любым другим способом, нужна информация только в пределах вопроса.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Создаем универсальный механизм отбора и сортировки для управляемых форм
- Загрузка данных из табличного документа в справочники, документы, планы видов характеристик, планы видов расчетов, планы счетов, бизнес-процессы, задачи, в движения документов, поточная загрузка документов (EXCEL, управляемые формы, универсальная)
- Управляемая форма 1С 8.2(8.3) – работа с деревом значений и таблицей значений. Часть II (Реализация DRAG and DROP)
- Подсистема прав доступа (анализ ролей, отладка RLS, английский код, обычные и управляемые формы)
- Глобальное меню разработчика для управляемых форм
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот