Цикл в ТабЧасти

1. Farhat95 20.06.23 09:37 Сейчас в теме
Доброго времени суток! никак не могу понять почему Для Каждого Стр Из Товары выбирает только выделенную строку!?

Для Каждого Стр из ЭтотОбъект.Товары Цикл
Если ЗначениеЗаполнено(Штрих) Тогда
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Продажи.Номенклатура,
| Продажи.ХарактеристикаНоменклатуры,
| Продажи.Контрагент,
| Продажи.Штрихкод,
| Продажи.Регистратор КАК Док,
| РеализацияТоваровУслугТовары.Цена,
| РеализацияТоваровУслугТовары.ЦенаСоСкидкой,
| РеализацияТоваровУслугТовары.Сумма,
| РеализацияТоваровУслугТовары.Штрихкод КАК Штрихкод1
|ИЗ
| РегистрНакопления.Продажи КАК Продажи
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК РеализацияТоваровУслугТовары
| ПО Продажи.Номенклатура = РеализацияТоваровУслугТовары.Номенклатура
| И Продажи.Регистратор.Ссылка = РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка
| И Продажи.Штрихкод = РеализацияТоваровУслугТовары.Штрихкод
|ГДЕ
| Продажи.Контрагент = &Контрагент
| И Продажи.Штрихкод = &Штрих
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| РеализацияТоваровУслугТовары.Ссылка УБЫВ";

Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", Контрагент);
Запрос.УстановитьПараметр("Штрих", Штрих);
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();

Пока Выборка.Следующий() Цикл
ТекДанные.Сумма = Выборка.Сумма;
ТекДанные.ДокументПартии = Выборка.Док;
КонецЦикла;

ТекДанные.Цена = ТекДанные.Сумма / ТекДанные.Количество;
.............................
Подскажите профессионалы. Код отрабатывает верно, просто для выделенной строки только.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. tatoshka0403 113 20.06.23 09:42 Сейчас в теме
Попробуйте Стр.Цена вместо ТекДанные.Цена. Штрих и Контрагент это реквизит строки или Объекта?
user1619761; Farhat95; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. tatoshka0403 113 20.06.23 09:42 Сейчас в теме
Попробуйте Стр.Цена вместо ТекДанные.Цена. Штрих и Контрагент это реквизит строки или Объекта?
user1619761; Farhat95; +2 Ответить
3. Farhat95 20.06.23 09:45 Сейчас в теме
(2) Контрагент - Реквизит объекта, Штрих Реквизит строки
7. ZergKRSK 129 20.06.23 09:54 Сейчас в теме
(3)
Штрих Реквизит строки

Если бы Штрих был реквизит строки то обращение к нему было бы Стр.Штрих
user1619761; Farhat95; +2 Ответить
4. Farhat95 20.06.23 09:47 Сейчас в теме
Проблема в том что код не перебирает каждую строку а тупо на выделенную вставляет данные.
5. tatoshka0403 113 20.06.23 09:53 Сейчас в теме
(4)измените ЭтотОбъект.Товары на Объект.Товары и у вас не хватает одного конца цикла(или не скопировали)
6. tatoshka0403 113 20.06.23 09:54 Сейчас в теме
8. Farhat95 20.06.23 09:55 Сейчас в теме
Все Догнал, ступил. Стр вместо ТекДанные. Всем спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот