Сложная иерархия в отчете Полный свод ЗУП

1. Iusupova 1 19.06.23 16:57 Сейчас в теме
Добрый день. Пытаюсь построить отчет на основе "Полного свода" 1С ЗУП со сложной иерархией подразделений, но пока что-то до конца не могу додумать, как так сделать. Пока получилось только построить иерархию, но без итоговых по головным подразделениям. Может кто-то сможет подсказать, направить в нужную сторону. Смысл в том, что и в головных подразделениях работают люди, поэтому нужно и отдельно по подразделению и итого по головному и подгруппам.
Прикрепленные файлы:
Иерархия_задача.xlsx
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. Iusupova 1 23.06.23 09:50 Сейчас в теме
(6) Благодарю, но в вашем варианте нет общих итогов в разрезе видов начислений, удержаний и выплат по головным подразделениям Есть только по тем людям, которые в самом головном подразделении работают. Я воспользовалась вашей подсказкой и сделала вот такой вариант. Он, конечно, несколько непривычный, но мне кажется даже удобнее сравнивать кому сколько начислили по подразделениям и выплатили. Направила вчера заказчикам. Посмотрим что скажут. В варианте со стандартной схемой, думаю без пользовательского поля выражения или, даже доработок отчета не обойтись. Пока над этой задачей еще продолжаю думать (пока для собственного развития :)
Прикрепленные файлы:
Polnii_svod_podr_ierarh.xml
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Hla 87 21.06.23 08:43 Сейчас в теме
3. Iusupova 1 21.06.23 11:23 Сейчас в теме
(2) Благодарю, но в типовых задачах по ЗУП не нашла подходящих вариантов решения. Не проблема вывести по иерхархии и, даже, вывести суммирование по уровню иерархии, у которого нет в подчинении другой иерархии. Не могу пока понять как просуммировать (вывести) данные по верхним уровням иерархии.
Прикрепленные файлы:
Текущий отчет.xlsx
4. Hla 87 21.06.23 12:07 Сейчас в теме
(3) Попробуйте как на скрине
Прикрепленные файлы:
5. Iusupova 1 21.06.23 13:10 Сейчас в теме
(4) интересно получилось. Спасибо большое, вид расчета правда тоже должен остаться. Как говорится, "хотим видеть все в одном месте и ничего сами складывать не хотим" :) Попробую из вашего предложения и из того, что сама накрутила что-то доделать. Если получится, напишу потом здесь
6. Hla 87 23.06.23 07:26 Сейчас в теме
(5) здесь настройки для свода
Прикрепленные файлы:
Свод_подразделение_иерархия.xml
7. Iusupova 1 23.06.23 09:50 Сейчас в теме
(6) Благодарю, но в вашем варианте нет общих итогов в разрезе видов начислений, удержаний и выплат по головным подразделениям Есть только по тем людям, которые в самом головном подразделении работают. Я воспользовалась вашей подсказкой и сделала вот такой вариант. Он, конечно, несколько непривычный, но мне кажется даже удобнее сравнивать кому сколько начислили по подразделениям и выплатили. Направила вчера заказчикам. Посмотрим что скажут. В варианте со стандартной схемой, думаю без пользовательского поля выражения или, даже доработок отчета не обойтись. Пока над этой задачей еще продолжаю думать (пока для собственного развития :)
Прикрепленные файлы:
Polnii_svod_podr_ierarh.xml
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот