Найти отчет в конфигураторе по его названию в 1С
Необходимо видоизменить форму отчета, в пользовательском режиме сделать не получается и необходимо найти этот отчет в Конфигураторе.
Попыталась зайти через режим отладки, найти нужную форму и оттуда перейти в конфигуратор, но не получается... кнопка "Перейти в конфигуратор" не активна (видно на скрине).
Подскажите пожалуйста, как найти этот отчет в конфигураторе?
P.S. Сразу извиняюсь, если что-то не совсем корректно написала с точки зрения терминологии, я только делаю первые шаги в программировании
Попыталась зайти через режим отладки, найти нужную форму и оттуда перейти в конфигуратор, но не получается... кнопка "Перейти в конфигуратор" не активна (видно на скрине).
Подскажите пожалуйста, как найти этот отчет в конфигураторе?
P.S. Сразу извиняюсь, если что-то не совсем корректно написала с точки зрения терминологии, я только делаю первые шаги в программировании
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Универсальный конструктор отчетов (Новейший отчет) для 1C 7.7
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Как сдать экзамен 1С:Специалист по платформе?
- Как изменить режим совместимости расширения 1С
- Расширение типового механизма настройки заполнения бухгалтерской отчетности (на примере конфигурации 1С:ERP. Управление холдингом 3.1.8.15)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) чтобы стала доступна кнопка "Открыть в конфигураторе", надо, чтобы одновременно был включен режим технического специалиста и режим отладки. Пункт "Информация для технического специалиста" даст полное имя формы, а если и отладка включена - станет доступен пункт открытия в конфигураторе
Функции для технического специалиста - Справочник "Предопределенные варианты отчетов". Ищем имя варианта отчета , открываем, смотрим базовый отчет. На скрине пример. Отчет в пользовательском режиме "Валовая прибыль предприятия", является вариантом отчета в конфигураторе "Выручка и себестоимость продаж"
Прикрепленные файлы:
(14) Название отчета в пользовательском режиме - "Количество заказов", но в Конфигураторе такого отчета найти не могу, поэтому предполагаю, что в Конфигураторе у него иное название. Варианты у этого отчета названы гениально: "Основной", "Основной - копия" и "Основной - копия (2)"
(18) Я понимаю о чем вы, и подумала об этом в первую очередь, но вот захожу я:
НСИ - Печатные формы, отчеты и обработки - Дополнительные отчеты и обработки...
и не вижу я тут отчета "Количество заказов"
Поэтому и пытаюсь найти какие-то обходные пути как еще его можно найти(
НСИ - Печатные формы, отчеты и обработки - Дополнительные отчеты и обработки...
и не вижу я тут отчета "Количество заказов"
Поэтому и пытаюсь найти какие-то обходные пути как еще его можно найти(
Прикрепленные файлы:
Хорошо. Какие-то реально непонятные сложности. Пойдем другим путем. Отладкой пользоваться умеете?
Найдите в конфигураторе "Общие команды" - Дополнительные отчеты продажи. Поставьте точку останова в начале обработчика команды. Нажмите кнопку отчета (последнее ваше сообщ - скрин2) Просмотрите Параметры команды и Параметры выполнения команды)
Найдите в конфигураторе "Общие команды" - Дополнительные отчеты продажи. Поставьте точку останова в начале обработчика команды. Нажмите кнопку отчета (последнее ваше сообщ - скрин2) Просмотрите Параметры команды и Параметры выполнения команды)
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот