Конфигурации 1cv8
1С:Бухгалтерия 3.0
1С:Управление торговлей 10
1С:Управление торговлей 11
Платформа 1С v8.3
Всем доброго дня.
Есть две базы :
1) УТ 11.5
2) УТ 10.3
Нужно из базы УТ 10.3 иногда получать данные в базе УТ 11 (Только просмотр). Нажатием кнопочки появляется таблица с данными для просмотра их из 10.3
Через что настроить получение данных? Главное чтобы не страдало быстродействие.
COM-объект не предлагать. Его у нас нельзя сделать (сервера под линуксом). Клиенты тоже под линуксом.
Сам я почитал уже на эту тему, но к какому варианту склониться не знаю. (HTTP и т.д.)
Поделитесь опытом. Кто что использует.
Есть две базы :
1) УТ 11.5
2) УТ 10.3
Нужно из базы УТ 10.3 иногда получать данные в базе УТ 11 (Только просмотр). Нажатием кнопочки появляется таблица с данными для просмотра их из 10.3
Через что настроить получение данных? Главное чтобы не страдало быстродействие.
COM-объект не предлагать. Его у нас нельзя сделать (сервера под линуксом). Клиенты тоже под линуксом.
Сам я почитал уже на эту тему, но к какому варианту склониться не знаю. (HTTP и т.д.)
Поделитесь опытом. Кто что использует.
По теме из базы знаний
- Подключение других баз 1С из работающей базы (OLE)
- Центральная база, собирает данные из других баз 1С за нужный период и формирует общий "Консолидированный отчет"
- Навигатор по конфигурации базы 1С 8.3
- Пример получения данных из другой базы 1С через Web-сервис
- 1С ИТС: купить информационно-технологическое сопровождение в Санкт-Петербурге по низкой цене | обновления и обслуживание
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Как вариант, сделать расширение с необходимой структурой данных + правило конвертации и обмены, таким образом все необходимые данные всегда будут в рабочей, при этом если данные из 10.3 не изменяются то можно необходимые данные вообще один раз перегрузить.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот