Права на сохранение ХранилищеОбщихНастроек и ХранилищеНастроек Дополнительных обработок и отчетов

1. Arkadag 13.06.23 15:31 Сейчас в теме
Приветствую, Форумчане!
ЗУП 3.1

Создал внешнюю печатную форму и разместил в дополнительных отчетах и обработках.

На форме есть кнопка, которая сохраняет настройки пользователя:

	ХранилищеОбщихНастроек.Сохранить("СопроводительныеПисьма", "СопроводительноеПисьмоУведомления", СопроводительноеПисьмоУведомления);
	
	ДополнительнаяОбработкаОбъект = ОбъектСсылка.ПолучитьОбъект();
	ДополнительнаяОбработкаОбъект.ХранилищеНастроек = Новый ХранилищеЗначения(Настройки);
	ДополнительнаяОбработкаОбъект.Записать(); 


Под Администратором или под пользователем с полными правами код работает и всё сохраняет.
Если заходить под простым пользователем, то выдает ошибку "Нарушение прав доступа!"

Добавил профиль с ролью "СохранениеДанныхПользователя" - результат тот же...

Что нужно сделать, чтобы простой пользователь мог сохранять настройки в Хранилищах?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user5300 1042 14.06.23 08:15 Сейчас в теме
(1)
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
			    
    РегистрационныеДанные = РегистрационныеДанные();
   //..........................................................
	
    // Добавим Разрешения
    МассивРазрешений = РегистрационныеДанные.Разрешения;
   // МассивРазрешений.Добавить(РаботаВБезопасномРежиме.РазрешениеНаСозданиеCOMКласса("Excel.Application", "{00024500-0000-0000-C000-000000000046}"));
    МассивРазрешений.Добавить(РаботаВБезопасномРежиме.РазрешениеНаИспользованиеПривилегированногоРежима());
	МассивРазрешений.Добавить(РаботаВБезопасномРежиме.РазрешениеНаИспользованиеКаталогаВременныхФайлов(Истина,Истина,"Для сохранения файлов на диск пользователя"));

    Возврат РегистрационныеДанные;
	
КонецФункции
Показать
2. user1826630 13.06.23 15:58 Сейчас в теме
Причём здесь запись элемента справочника из подсистем БСП?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот