Отладка. Вычислить новое значение

1. Zixxx 08.06.23 20:47 Сейчас в теме
Иногда очень хочется находясь в режиме отладки сериализовать структуру в json

Если воспользоваться функцией "Установить новое значение в виде выражения", то оно принимает только значение, более сложный запуск в виде кода там выполнить нельзя

Как-то можно выполнить отдельный код в отладке и получить его результат?

Типа такого
ЗаписьJSON = Новый ЗаписьJSON;
ЗаписьJSON.УстановитьСтроку();
ЗаписатьJSON(ЗаписьJSON, СтруктураПараметров);
СтрокаJSON = ЗаписьJSON.Закрыть();

И получить значение СтрокаJSON
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. Zixxx 08.06.23 21:12 Сейчас в теме
(4) ВнешниеОбработки.Создать("C:\1\test.epf").Тест(СтруктураПараметров)
Можно через расширение еще
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1826630 08.06.23 20:55 Сейчас в теме
3. Zixxx 08.06.23 20:58 Сейчас в теме
Можно оказывается с помощью внешней обработки вызвать экспортную функцию
4. user1826630 08.06.23 21:05 Сейчас в теме
(3) ОБАЛДЕТЬ!!! Подскажешь - как?
5. Zixxx 08.06.23 21:12 Сейчас в теме
(4) ВнешниеОбработки.Создать("C:\1\test.epf").Тест(СтруктураПараметров)
Можно через расширение еще
6. user1826630 08.06.23 21:22 Сейчас в теме
(5) Век живи - век учись!!! Да ты просто монстром программирования стал за 15 лет и 9 месяцев!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот