УНФ 1.6 Учет ГСМ (бензина) а так же пробега автомобилей
Добрый день уважаемые форумчане.
Прошу помощи у гуру ...
УНФ 1.6, фирма занимается приемом макулатуры.
У фирмы есть грузовые автомобили которые ездят по контрагентам и собирают макулатуру.
Водителям даются наличные деньги на приобретение бензина, так же имеются топливные карты.
при этом есть программа трекер по которой можно отследить пробег на котором осуществлялась заправка, а так же уровень в баке.
Нужно чтобы учитывались наличные деньги ...
Нужно чтобы они понимали сколько бензина за какой пробег сожгли та или иная машина ...
Нужно чтобы потом в будущем купленный бензин размазывался на себестоимость всей продукции ...
мне нужно это все как то автоматизировать
подскажите пжл как бы вы начали это делать ?
по поводу наличных средств
вроде понятно - выдаем наличку под отчет - потом на вкладке запасы приходуем бензин, на вкладке оплаты оплата контрагенту
по поводу топливных карт
вроде понятно - делаем приходную накладную - потом делаем списание безналичных денежных средтсв
1ый вопрос - правильно ли я размышляю выше ? (по поводу наличных средств, по поводу топливных карт)
если правильно
2ой вопрос - Как бы вы вписали в эту схему автомобиль на который пришелся бензин, а так же пробег в момент заправки и уровень в баке ? - чтобы потом можно было посмотреть сколько л на км сожгла та или иная машина
если НЕ правильно
2ой вопрос - Опишите пжл свою схему, а так же - Как бы вы вписали в эту схему автомобиль на который пришелся бензин, а так же пробег в момент заправки и уровень в баке ? - чтобы потом можно было посмотреть сколько л на км сожгла та или иная машина
3ий вопрос - Я думаю что кто то реализовывал что то подобное в УНФ 1.6 или в других программах 1С - можете ли скинуть ссылку как это они делали ???
4ый вопрос - Я думаю что это реализовано в сторонних программах ? в каких дайте пжл ссылки ? есть ли в этих программмах интеграция с 1С ?
Прошу помощи у гуру ...
УНФ 1.6, фирма занимается приемом макулатуры.
У фирмы есть грузовые автомобили которые ездят по контрагентам и собирают макулатуру.
Водителям даются наличные деньги на приобретение бензина, так же имеются топливные карты.
при этом есть программа трекер по которой можно отследить пробег на котором осуществлялась заправка, а так же уровень в баке.
Нужно чтобы учитывались наличные деньги ...
Нужно чтобы они понимали сколько бензина за какой пробег сожгли та или иная машина ...
Нужно чтобы потом в будущем купленный бензин размазывался на себестоимость всей продукции ...
мне нужно это все как то автоматизировать
подскажите пжл как бы вы начали это делать ?
по поводу наличных средств
вроде понятно - выдаем наличку под отчет - потом на вкладке запасы приходуем бензин, на вкладке оплаты оплата контрагенту
по поводу топливных карт
вроде понятно - делаем приходную накладную - потом делаем списание безналичных денежных средтсв
1ый вопрос - правильно ли я размышляю выше ? (по поводу наличных средств, по поводу топливных карт)
если правильно
2ой вопрос - Как бы вы вписали в эту схему автомобиль на который пришелся бензин, а так же пробег в момент заправки и уровень в баке ? - чтобы потом можно было посмотреть сколько л на км сожгла та или иная машина
если НЕ правильно
2ой вопрос - Опишите пжл свою схему, а так же - Как бы вы вписали в эту схему автомобиль на который пришелся бензин, а так же пробег в момент заправки и уровень в баке ? - чтобы потом можно было посмотреть сколько л на км сожгла та или иная машина
3ий вопрос - Я думаю что кто то реализовывал что то подобное в УНФ 1.6 или в других программах 1С - можете ли скинуть ссылку как это они делали ???
4ый вопрос - Я думаю что это реализовано в сторонних программах ? в каких дайте пжл ссылки ? есть ли в этих программмах интеграция с 1С ?
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
4 вопрос.
Управление автотранспортом. rarus.ru
Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия. В ней есть спутниковый мониторинг. agrosoft. ru
Можно загружать пробеги с треккеров.
1 Вопрос.
Все верно.
2. смотреть УАТ или БСХП. Документ Путевой лист автомобиля.
3. не встречалось.
Управление автотранспортом. rarus.ru
Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия. В ней есть спутниковый мониторинг. agrosoft. ru
Можно загружать пробеги с треккеров.
1 Вопрос.
Все верно.
2. смотреть УАТ или БСХП. Документ Путевой лист автомобиля.
3. не встречалось.
"У фирмы есть грузовые автомобили которые ездят по контрагентам и собирают макулатуру" - тоесть по факту это расходы на закуп сырья!! То есть .. при каждом закупе свои доп расходы.. Значить и себестоимость каждого закупа разная!
- в целом да, но если будет просто размазывание ГСМ на весь выпуск продукции - это устроит - чтобы не усложнять систему ...
Да щасс! Перепродажники это обычные. Ничего они не производят ни из какого сырья.
Производители не ездят по дворам для сбора картона у дворников.
Производители не ездят по дворам для сбора картона у дворников.
- нет берут картон - а потом его дробят и кипуют ... уже для завода - потому что завод принимает только в этом виде ...
И.. что перепродажники не включают транспортные расходы по доставке товара при закупе в затраты на себестоимость товара?
- Полностью согласен
Как далеко Челябинск от реального московского бизнеса по сбору вторсырья обычными мигрантами на газельках...
- не понимаю вашей реплики - вы бы лучше по вопросам подсказали - а не выпускали яд - а я бы вам стартмани ...