Как для поля сделать выбор из табличной части?

1. user1953322 08.06.23 07:42 Сейчас в теме
Всем привет!
такая ситуация, есть табличная часть и в шапке есть поле.
Возможно ли сделать так, чтобы в этом поле был выпадающий список, состоящий из значений одной колонки табличной части?

Заранее всем спасибо, обнял приподнял
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
6. user1953322 09.06.23 05:54 Сейчас в теме
нужно было выгрузить колонку в массив и потом массив загрузить в список выбора
Прикрепленные файлы:
Valerianich; Xershi; +2 Ответить
4. user5300 1010 08.06.23 08:13 Сейчас в теме
Элементы.ВыбранныйКонтрагент.СписокЗначений.Загрузить(ТабличнаяЧасть.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Контрагент"));
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 08.06.23 08:03 Сейчас в теме
(1) А что собственно не получается?
Ответ вообще: да, можно.
3. user1953322 08.06.23 08:07 Сейчас в теме
(2) подскажите, как это реализовать?

Я еще прям джун джун
4. user5300 1010 08.06.23 08:13 Сейчас в теме
Элементы.ВыбранныйКонтрагент.СписокЗначений.Загрузить(ТабличнаяЧасть.Выгрузить().ВыгрузитьКолонку("Контрагент"));
5. user1953322 08.06.23 10:05 Сейчас в теме
(4) не работает так, но если найду, как решить, оптишусь
6. user1953322 09.06.23 05:54 Сейчас в теме
нужно было выгрузить колонку в массив и потом массив загрузить в список выбора
Прикрепленные файлы:
Valerianich; Xershi; +2 Ответить
7. user1826630 09.06.23 09:08 Сейчас в теме
(6) А чем тебя ответ в (4) не устроил?
user5300; +1 Ответить
8. user1953322 09.06.23 10:35 Сейчас в теме
(7)
не сработал, сейчас уже не вспомню, какие ошибки были
9. user1826630 09.06.23 11:22 Сейчас в теме
(8) Дай угадаю... Ты просто скопировал код, не удосужившись подставить в него свои переменные?
10. user1953322 09.06.23 11:49 Сейчас в теме
11. user5300 1010 09.06.23 13:16 Сейчас в теме
(10) вместо "Загрузить" надо было использовать "ЗагрузитьЗначения"
12. user1826630 09.06.23 14:43 Сейчас в теме
(11) И вместо СписокЗначений - СписокВыбора.
Не вводи ламеров в заблуждение, они и так нервные какие-то - сами себя лайкают, реально думают что это они сами догадались...
13. пользователь 13.06.23 05:47
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот