как исправить ошибку в erp после обновления

1. user1928830 07.06.23 10:19 Сейчас в теме
все проверки убрал .мобильного клиента .все равно ругань при запуске базы

{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(176,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка( (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(179,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка( (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(182,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка( (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(209,2)}: Переменная не определена (ОбщегоНазначенияКлиентСервер)
<<?>>ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьПараметрДинамическогоСписка(Список, "ОтборПоПолучателю", ОтборПоПолучателю); (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
{Справочник.Назначения.Форма.ФормаВыбораПоПотребностямВПроизводстве.Форма(149,14)}: Переменная не определена (УправлениеПроизводствомКлиентСервер)
КлючСхемы = <<?>>УправлениеПроизводствомКлиентСервер.КлючСхемыОбособления(); (Проверка: Мобильный клиент (автономная конфигурация). Сервер)
Мобильное приложение содержит синтаксические ошибки.
Проблем применения не обнаружено.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 07.06.23 17:29
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. пользователь 08.06.23 18:29
Сообщение было скрыто модератором.
...
4. user1936670 08.06.23 21:26 Сейчас в теме
(2)
все свое возьми себе .мне чужого не надо . каждому свое .
бездарь троль.
Не работает у вас, Андрей Николаевич, а бездарь - я. Как же удивительно устроено мироздание!
5. mitiyV 7 09.06.23 09:23 Сейчас в теме
Если вы не планируете использовать мобильное приложение ERP, отключите использование "Приложение для мобильной платформы" в свойствах конфигурации- Назначения использования.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот