Заблокировать кнопку при условии

1. user87385463 07.06.23 09:15 Сейчас в теме
Всем привет, ERP.

При открытии формы выбора единицы измерения нужно проверить колонку Выбирать/Создать новую упаковку на значение. Если Создать, то в форме выбора ед.изм заблокировать кнопку создания упаковки.

Вопрос следующий. Как грамотно это сделать?, в модуле менеджера формы выбора не могу получить данные табличной части( в частности колонку выбирать/создавать).
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1826630 07.06.23 10:31 Сейчас в теме
(1)
модуле менеджера формы
чо за зверь такой?
3. user1619761 07.06.23 10:35 Сейчас в теме
(1)
в модуле менеджера формы выбора не могу получить данные табличной части( в частности колонку выбирать/создавать)
потому что вам нужно не в модуле менеджера это смотреть, а в модуле формы.
4. user87385463 07.06.23 12:31 Сейчас в теме
(3)В модуле формы единиц измерения, я не вижу значения табличной части. Это же разные места. Текущая строка не срабатывает
5. user1619761 07.06.23 14:27 Сейчас в теме
(4)в форме единиц измерения создайте параметр с типом значения вашего документа, из которого вы переходите в единицы измерения через нажатия кнопки (создать) , либо создайте параметр с типом строка и передайте туда имя кнопки, которую нажимаете. А там уже в ПриСозданииНаСервере обрабатывайте полученный параметр по своим условиям.
6. user87385463 08.06.23 11:37 Сейчас в теме
(5) Не получается, у параметра тип получается ДанныеФормыСтруктура. Там элементы объекта.
А то значение оно находится в реквизитах формы, не видит его
7. user87385463 08.06.23 11:55 Сейчас в теме
Неужели нет способа сделать так:

Если 1 равно ложь, то в форме выбора 2 открывать один вариант, а если 1 истина, то другой
Разница в вариантах лишь в видимости одной кнопки. Сломала всю голову, помогите пж
Прикрепленные файлы:
8. user1619761 08.06.23 12:31 Сейчас в теме
(6)
А то значение оно находится в реквизитах формы, не видит его
Так вы и сделайте
Переменная = ИмяВашегоРеквизита;
, и эту переменную в качестве параметра передайте.
ПараметрыФормы = Новый Структура("ИмяПараметра", Переменная);
ОткрытьФорму("ВашаФорма", ПараметрыФормы);
9. user87385463 08.06.23 16:58 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, при открытии формы не появляются кнопки, которые есть в форме этого справочника.
Просто форма, без кнопок сверху. С чем это может быть связано? Да, это точно та форма
Прикрепленные файлы:
10. user87385463 09.06.23 10:04 Сейчас в теме
(9) Поняла, что открывается основная форма выбора. А не основная нет, та которую я прописала в коде. Почему не изменяет вывод формы? Хотя в процедуру заходит
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот