Таблица значений - экспорт в csv

1. user1628996 07.06.23 08:45 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
Выгружаю csv программно. По тех. заданию, в первой строке должно быть написано #v.2.0.0.
Пример типового кода, - у меня реализовано аналогично:
&НаСервере
Процедура СоздатьТаблицуНаФормеНаСервере()
 
    // программно создаём таблицу значений ТабВКоде
 
    ТабВКоде = Новый ТаблицаЗначений;
 
    ОписаниеСтроки = Новый ОписаниеТипов("Строка");
    ОписаниеВеса = Новый ОписаниеТипов("Число",
        Новый КвалификаторыЧисла(12, 3));
 
    ТабВКоде.Колонки.Добавить("Фрукт", ОписаниеСтроки, "Имя фрукта");
    ТабВКоде.Колонки.Добавить("Цвет", ОписаниеСтроки, "Цвет фрукта");
    ТабВКоде.Колонки.Добавить("Вес", ОписаниеВеса, "Вес фрукта");
 
    Стр = ТабВКоде.Добавить();
    Стр.Фрукт = "Яблоко";
    Стр.Цвет = "Зелёный";
    Стр.Вес = 200;
 
    Стр = ТабВКоде.Добавить();
    Стр.Фрукт = "Банан";
    Стр.Цвет = "Желтый";
    Стр.Вес = 150;
 
    ВывестиТаблицуЗначенияВКодеВТаблицуНаФорме(ТабВКоде, "ТабРеквизит1", "ТабНаФорме1");
 
КонецПроцедуры
Показать


Вопросы:
1) Как в первой строке внести #v.2.0.0?
ИЛИ
2) Как вместо "Фрукт" в строке "Стр.Фрукт = "Яблоко";" указать переменную #v.2.0.0
С простыми переменными как в примере проблем нет, а вот как обозначить нестандартную переменную, не могу сообразить :(
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. nomad_irk 72 07.06.23 09:13 Сейчас в теме
(1) В чем сложность сделать так?
Стр = ТабВКоде.Добавить();
Стр.Фрукт = "#v.2.0.0";

Стр = ТабВКоде.Добавить();
Стр.Фрукт = "Яблоко";
Стр.Цвет = "Зелёный";
Стр.Вес = 200;
 
Стр = ТабВКоде.Добавить();
Стр.Фрукт = "Банан";
Стр.Цвет = "Желтый";
Стр.Вес = 150;
Показать
user1628996; lefthander; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user856012 13 07.06.23 08:55 Сейчас в теме
(1)
Выгружаю csv программно. По тех. заданию, в ячейке А1 должно быть написано #v.2.0.0.
У CSV не бывает "ячеек" - это текстовый файл: https://ru.wikipedia.org/wiki/CSV
4. nomad_irk 72 07.06.23 09:13 Сейчас в теме
(1) В чем сложность сделать так?
Стр = ТабВКоде.Добавить();
Стр.Фрукт = "#v.2.0.0";

Стр = ТабВКоде.Добавить();
Стр.Фрукт = "Яблоко";
Стр.Цвет = "Зелёный";
Стр.Вес = 200;
 
Стр = ТабВКоде.Добавить();
Стр.Фрукт = "Банан";
Стр.Цвет = "Желтый";
Стр.Вес = 150;
Показать
user1628996; lefthander; +2 Ответить
5. user1628996 07.06.23 10:14 Сейчас в теме
(4) Спасибо большое! Решение было на поверхности, оказалось все просто!
3. user1628996 07.06.23 08:59 Сейчас в теме
(2) Да, все верно Вы сказали. Я так написал, потому что открываю его в Excel. Поправил формулировку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот