Периодически выскакивает ошибка " Внешняя обработка "Заказ покупателя (Организации)" (тип "Дополнительный отчет или обработка") не обслуживается"

1. I_train 06.06.23 20:35 Сейчас в теме
Добрый вечер, периодически выскакивает вышеописанная ошибка, может кто-нибудь сталкивался с подобным?
Думал, возможно как то неправильно описан код в процедуре "СведенияОВнешнейОбработке" переписал на

	ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке();
	ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиПечатнаяФорма();
	ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.ЗаказПокупателя");
	ПараметрыРегистрации.Наименование = "Заказ покупателя (Организации)";
	ПараметрыРегистрации.Версия = "1.3";
	ПараметрыРегистрации.Информация = "Заказ покупателя (Организации)";
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Ложь;
	
	НоваяКоманда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
	НоваяКоманда.Представление = "Заказ покупателя (Организации)";
	НоваяКоманда.Идентификатор = "ЗаказПокупателяВнешнийОрганизации";
	НоваяКоманда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовСерверногоМетода();
	НоваяКоманда.ПоказыватьОповещение = Ложь;
	НоваяКоманда.Модификатор ="ПечатьXМL";
	
	Возврат ПараметрыРегистрации;

Показать

но это не помогло, в чем может быть еще дело?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 06.06.23 22:13 Сейчас в теме
(1)
НоваяКоманда.Модификатор ="ПечатьXМL";
гранаты модификатор у вас не той системы.
3. I_train 06.06.23 23:36 Сейчас в теме
(2) а какой модификатор должен быть прописан?
4. user2071880 25.03.24 10:24 Сейчас в теме
Запускали через файл. В справочнике дополнительных отчетов и обработок этой впф нет вот и ругается. Впф добавить в доп обработки и запускать через печать. Так избавился от этой ошибки
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот