БП 8.3 Как в список "выбор документа" добавить другие печатные формы у счета-фактуры?

1. mvl_dimir 06.06.23 14:07 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где поставить галочку, чтобы внешняя печатная форма отобразилась в этом списке? Путь: счет-фактура выданный - ЭДО - Посмотреть электронный документ - Добавить в пакет.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 06.06.23 16:04 Сейчас в теме
(1) Даже если вы это сделаете у себя, на другой стороне будут видеть стандартную форму. Если только налоговая не примет вашу за новый стандарт.
3. mvl_dimir 07.06.23 08:49 Сейчас в теме
(2)Ну я объяснял это человеку, там все равно, ей все равно, поэтому это уже принципиальный вопрос. Я вот только не пойму, каким образом, некоторые ВПФ туда попадают?
4. RustamZz 07.06.23 09:20 Сейчас в теме
(3) В РС Форматы для преобразований находится нужный, для него считываются из РС Правила преобразований. На вход подается ЭДО документ в формате XML и двумя строками получается результат:
ПреобразовательXSL.Преобразовать(); 
Результат = СериализаторXDTO.ПрочитатьXML();
и вот в результате, без всяких там получить макет, заполнить параметры, вывести у нас готовая для печати форма. Все легко и просто, нужно только написать правила преобразования. [sarkazm off]
5. mvl_dimir 07.06.23 09:26 Сейчас в теме
(4)те ВПФ, которые вы видите, без правила преобразования). Какие-то ВПФ туда попали, а какие-то нет. То есть, достаточно добавить этот участок кода и они там отобразятся?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот