Обработка согласованного документа 1С ДО

1. LIL_PIVO 1 06.06.23 12:43 Сейчас в теме
Всем доброго дня.

Есть задача в базе ДО 2.1.32.6 (Платформа 8.3.22.1923) создать процесс по согласованию документа.

Если документ согласован, то запускать определённую процедуру из общего модуля.

Создал шаблон комплексного документа, присвоил ему шаблон комплексного процесса.

В произвольном условии "Условие1", Шаблона комплексного процесса прописал:

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
|	ИсторияСостоянийДокументовСрезПоследних.Состояние КАК Состояние
|ИЗ
|	РегистрСведений.ИсторияСостоянийДокументов.СрезПоследних(, Документ = &Документ) КАК ИсторияСостоянийДокументовСрезПоследних";

Запрос.УстановитьПараметр("Документ", Процесс.Предметы[0].Предмет ) ; // Внутренний документ  

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Выборка.Следующий();

Если Выборка.Состояние = Перечисления.СостоянияДокументов.Согласовано Тогда
	Результат = Истина;                                                        
Иначе
	Результат = Ложь;
КонецЕсли;

Показать



В "Обработке1" шаблона комплексного процесса раскомментировал код(скрипт) и добавил вызов своей процедуры:

// Пример записи состояния документа по результату утверждения.
// Если документ не согласован, но утвержден, то устанавливается состояние Согласовано.
//
ПараметрыДействийСхемы = Справочники.СхемыКомплексныхПроцессов.ПараметрыДействийСхемы(Процесс.Схема);

ПараметрыСогласования = ПараметрыДействийСхемы.Найти("Действие1");
ПараметрыУтверждения = ПараметрыДействийСхемы.Найти("Действие2");

РезультатСогласования = ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(ПараметрыСогласования.Процесс, "РезультатСогласования");
РезультатУтверждения = ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(ПараметрыУтверждения.Процесс, "РезультатУтверждения");

СостояниеСогласования = Перечисления.СостоянияДокументов.НеСогласован;

Если РезультатСогласования = Перечисления.РезультатыСогласования.Согласовано Тогда
	СостояниеСогласования = Перечисления.СостоянияДокументов.Согласован;
	УстановилСостояние = ПараметрыСогласования.Процесс;
ИначеЕсли РезультатУтверждения = Перечисления.РезультатыУтверждения.Утверждено Тогда
	СостояниеСогласования = Перечисления.СостоянияДокументов.Согласован;
	УстановилСостояние = ПараметрыУтверждения.Процесс;
КонецЕсли;

Делопроизводство.ЗаписатьСостояниеДокумента(
	Процесс.Предметы[0].Предмет, 
	ТекущаяДата(), 
	СостояниеСогласования,
	УстановилСостояние); 
 Процесс.Предметы[0].Предмет    // Внутренний документ, в котором файлы. 
//Расш2_ОбщийМодульРаботаСБизнесПроцессами.ПодписатьФайлЭксель(Процесс.Шаблон, Процесс.Предметы[0].Предмет)  

             
РаботаСБизнесПроцессамиВызовСервера.ПодписатьФайлЭксель( Процесс.Шаблон,  Процесс.Предметы[0].Предмет);  // моя процедура
Показать


Но после согласования документа двумя согласующими, ознакомлении об согласовании Автора запуска согласования эта процедура не запускается.

Дело это всё происходит на копии базы и "Фоновые и регламентные задания" заблокированы.
Вручную запускаю процессы "Фоновое выполнение задач" и "Фоновая маршрутизация комплексных процессов" .

Подскажите что может быть не так ?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот